コメント
ゆい
打った瞬間は泣くけどすぐ泣き止みますよ☺️
はじめてのママリ🔰
初めてってドキドキしますよね🥹!うちは刺す直前まで針見てて刺してからわー!!って泣いたけど、すぐ泣き止んでお会計前にすぐ寝ちゃいました😂
大丈夫!✨
-
ママリッ
めちゃめちゃドキドキして昨日の夜は寝れませんでした😂
意外とすぐ泣き止んでくれるんですね!!私も期待しときます😂🙄- 3月29日
退会ユーザー
意外とすぐ泣き止んで、その隙にロタの飲み薬をサッと飲ませてました笑
-
ママリッ
皆さん意外とすぐ泣き止まられるんですね!!ロタは飲み薬なんですね!!
- 3月29日
りっちゃんまま💚🧸
今月頭にうちの子も初めての予防接種やりましたが、打ったあとすぐに泣きやんでました🤣先生曰く、この頃の赤ちゃんは注射がこわいという概念がないから、すぐに泣き止むそうです👶
うちの子は終わったら爆睡してました😪😂熱も出ずにケロッとしてました😳
-
ママリッ
やっぱりすぐ泣き止むんですね〜!!!
なるほど!!!たしかにこんなに小さかったら注射が怖いなんて概念なさそうですよね😂✊🏻- 3月29日
-
りっちゃんまま💚🧸
私も同じく受ける前はドキドキでした😂うちの息子はオムツが濡れて嫌で泣いた方が泣きましたよ🤣←普段通りで心配してこちらが疲れました😮💨小さいうちの方がラクかもしれません🤭
- 3月29日
ママリッ
そうなんですね(>_<)すぐ泣き止んでくれることを祈ります😂