パナソニックのギュットクルームEXの純正レインカバーについて、実際に使っている方の意見を教えてください。画像のどちらを選ぶか悩んでいます。晴雨兼用の上のものと、後ろに畳んでおける下のもの、どちらがいいでしょうか?
パナソニックのギュットクルームEXを購入しました。
前乗せのシートにつける純正のレインカバーについて教えてください!
画像のどちらを買うか悩んでいます💦
実際に使っている方どちらをお使いですか?どちらがいいとか使用感教えて頂きたいです😣
また、上のものは晴雨兼用と分かったのですが、下のものは晴れてる時くっつけたまま後ろの方に畳んでおけたりしますか?
もしつけたまま畳んでおけるなら下のものでもいいかなーとか思ってます🤔
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは、主人が上のタイプ、私が下のタイプを使ってます😊
主人が後から電動自転車を買ったので新しいタイプは写真上で旧タイプが下です。
私たち2人の感想としては、下の方がばっとめくりあげられて、一度で済むので楽だし子供の出し入れがしやすいという共通した感想です👍
退会ユーザー
手順が少ないことと、めくれば前カゴが全部剥き出しになるので、経験談としてこれから来るイヤイヤ期には少しばかり手間が減ると思うよってところですかね。
ただ素材とか作りがしっかりしてるのは上ですね。