me
2人目と三人目をクリニックおおつかで出産しました。
充電器のコード長めならいいかもですが、
2人目の時めっちゃギリギリだったので三人目の時延長コードを持って行きました😃
あと、コップはずっと部屋にあるので簡単に洗えるようなものがあるといいかもです^ ^
わたしは小さいスポンジ持って行きました!!
me
2人目と三人目をクリニックおおつかで出産しました。
充電器のコード長めならいいかもですが、
2人目の時めっちゃギリギリだったので三人目の時延長コードを持って行きました😃
あと、コップはずっと部屋にあるので簡単に洗えるようなものがあるといいかもです^ ^
わたしは小さいスポンジ持って行きました!!
「出産」に関する質問
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
出生前診断について もし20歳の時に妊娠して、出産する場合 みなさんだったら出生前診断受けますか? お金が無いから受けないとかではなくて、 年齢的に考えて受けるか受けないかお聞きしたいです。
日曜日の朝方におしるしが来たのですが、まだ陣痛が来ていません。 上の息子が保育園から帰ってきて寝るまで過去一のグズりようでずーーーーっと何か気にくわないのか泣いていました… 出産近い事を勘付いているのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント