サプリ・健康 血圧とコレステロールに良い漢方かサプリで実際に効果があったサプリはありますか? 血圧とコレステロールに良い漢方かサプリで実際に効果があったサプリはありますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り サプリ コレステロール ポーチ(7歳) コメント しおり 明治5つ星週間 を飲んだら血圧下がったって父が言ってました!! 3月29日 ポーチ ありがとうございます😊 なんか産後もなかなか血圧が下がらなかった時もあり、その時は1週間くらい血圧の薬を飲みその後は特に高くなく落ち着いたのですが、5年経ち年齢的にも更年期症状もあり、降圧剤に、なる前に、まずは、サプリでやってみたいなと、 普通に薬屋さんで販売してますかね? 3月29日 しおり 一度お医者さんに診てもらって薬処方してもらったほうがいいかもです! 3月29日 ポーチ ありがとうございます😊 更年期高血圧かもだし、違う場合もあるし、しっかり調べねばですね 3月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポーチ
ありがとうございます😊
なんか産後もなかなか血圧が下がらなかった時もあり、その時は1週間くらい血圧の薬を飲みその後は特に高くなく落ち着いたのですが、5年経ち年齢的にも更年期症状もあり、降圧剤に、なる前に、まずは、サプリでやってみたいなと、
普通に薬屋さんで販売してますかね?
しおり
一度お医者さんに診てもらって薬処方してもらったほうがいいかもです!
ポーチ
ありがとうございます😊
更年期高血圧かもだし、違う場合もあるし、しっかり調べねばですね