子育て・グッズ 西松屋で購入したミルクケース(smartangelというプライベートブランド)… 西松屋で購入したミルクケース(smartangelというプライベートブランド)なんですが、外袋を捨ててしまったので電子レンジ消毒出来るのか分からなくなりました。電子レンジ消毒可能でしょうか?どなたか同じものを使っている方がいましたら教えてください。西松屋のサイトも確認しましたが記載がありませんでした。 最終更新:2017年1月19日 お気に入り ミルク ブランド サイト 西松屋 電子レンジ いくのすけ(8歳) コメント はな 同じような物を、先月買いました❗ レンジ対応でしたよ❗ 1月19日 いくのすけ ありがとうございます💕 助かります(-´∀`-) 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくのすけ
ありがとうございます💕
助かります(-´∀`-)