コメント

miyu
緊張してました🤣
結婚して20分の距離なのに2.3ヶ月に一回しか合わず。。
(頂き物はよくしてたので電話はしてました)
いまは、敷地内になり、
ほぼ毎日会うので全然緊張しなくなりましたね^ ^
なので敷地内になる7年間は緊張してました😅
miyu
緊張してました🤣
結婚して20分の距離なのに2.3ヶ月に一回しか合わず。。
(頂き物はよくしてたので電話はしてました)
いまは、敷地内になり、
ほぼ毎日会うので全然緊張しなくなりましたね^ ^
なので敷地内になる7年間は緊張してました😅
「家族・旦那」に関する質問
菓子パンが好きな旦那について お昼に自分で作ったサンドイッチ(チーズと目玉焼き挟んだもの)の他に、カレーパンと菓子パンをパン屋さん(ヴィドフランス)で買って食べているようです。 (週3回くらい、その他は不明…
これってなにか障害だったりしますか? それともそういう人間なんでしょうか? 主に… ・明らかに自分が悪くても認めないし、逆ギレする ・ラインではごめんねと言うのに、結局分かっていないようで同じことを繰り返す ・…
旦那が会社の受付の女の子(10個くらい下)と LINEしてるくらいでモヤモヤしないの。。 浮気してるわけじゃないんだから! ただただ仲いいってだけ! もう結婚して10年、付き合ってからだと14年! 堂々としてればいいの…
義母からもらった電動ゆりかごみたいなバウンザーのようなものを私の友達が、今度出産するのでいま要らなくなったものをあげたりする約束をしました。ゆりかごは今後使うことはないのであげても良いのですが、次子供が生…
私の母は近くに住んでいますが、自分のことばかりで育児のサポートなどは皆無です💧また娘相手にマウントばかりとってくる母です… 同じような方いますか? 娘はお菓子をたくさん食べさせてもらえるので懐いてはいますが、…
今風邪流行ってるから気をつけなさいよ!とよく実母から言われるんですが... いつもこれの返事に困ります。笑 100%風邪を引かせないなんて無理だし、風邪を引かない人間もいないですよね🤣 風邪引くとなんだかこちらが責…
旦那がカレーすすって食べるのでカレー食べる前に前もってすすって食べんでねと注意したら「どういうこと?」と分かってなかったです😂食べてる途中でも注意した事あるのに😂
きょうだいの体調不良時の対応 以下の状況の場合、皆さんならどのような対応をとるのか聞かせて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在生後32日の娘と5歳息子(保育園)がいます。 兄が昨夜喉の痛みを訴えて深夜に嘔吐&発熱し、今日受…
ここ最近娘の学校の校区のことで 引っ越し先をどうしようかと急でバタバタしてて 考えても考えても旦那と意見が合わずに ストレスで偏頭痛からの高熱で体調崩してます😮💨 旦那の顔見るたびにイライラして もともと義実家…
この状況で飲み会行く旦那ありえなくないですか?💦 昨日私39°の高熱 息子今朝38.5° 娘機嫌悪く、鼻水咳あり 今朝熱を測ると36.5まで下がっており伝えると第一声が、よし!もう大丈夫だな動け!です。 なんでこんな奴と結…
喧嘩して忘れられず未だに根に持ってること、言われた言葉、その他まだ許せないこと等々ありますか?🙄 1ヶ月前に大喧嘩していったんは仲直りってしたんですが、未だにムカついてイライラします!!!!! ずっと優しくで…
旦那は過眠症なのでしょうか。 飲食店勤務の旦那は夜中の12時~1時頃に帰ってきて2時頃就寝です。 次の日は11時頃に起きて仕事に行くので毎日9時間くらいは安定して睡眠時間を確保出来ています。 張り合うつもりはな…
旦那と喧嘩したときについてです。 あちらが10:0で明らかに悪い時、すみませんだけで済まそうとされるの嫌じゃないですか? 何が悪かったのか、どうしたら良かったのかちゃんと理解してもらわないと次に繋げられないで…
男って言わないと分からない生き物じゃないですか (分かる男性は素晴らしい。笑) 夜、レースだけで電気つけると外から丸見え だとか そんなんも分からない?!ってことが 分からないのでイライラしてしまうんですけど …
旦那さんに、自分の性格的?なことをこーゆうところを直してほしい、変えてほしい、みたいな感じで言われたことある方いますか?🥹 (例えば忘れっぽい、とか行動の話ではなくご自身の性格の方)私はざっくり言うともっと気…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
なるほど💦
やはりたまにしか会わないと緊張しちゃいますかね😢
ぎこちなくなっちゃってたりしませんでしたか?
miyu
ぎこちなく‥はなかったと思います🤔
電話はしてたので^ ^
ただ目の前にするとど緊張してました。