moon
月64時間以上です。
実家住まいでも大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
うちの市は月96時間必要です。
HPに載ってませんか?だいたい2号と条件同じだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは、月60時間以上です。
お住まいの自治体によって条件が違うので、HPや役所で調べてみるといいと思います。
働いている期間というか、就労証明書があれば大丈夫だと思います。
moon
月64時間以上です。
実家住まいでも大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
うちの市は月96時間必要です。
HPに載ってませんか?だいたい2号と条件同じだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは、月60時間以上です。
お住まいの自治体によって条件が違うので、HPや役所で調べてみるといいと思います。
働いている期間というか、就労証明書があれば大丈夫だと思います。
「パート」に関する質問
月給制で働いている方(旦那さんでも👌🏻) 物価高だから…という理由でお給料が上がる事ってありますorありましたか??手当てでもなく、昇給でもなく…です。 夫が「物価高だから基本給が1.5万ぐらい上がるらしいよ」っ…
月給制で働いている方(旦那さんでも👌🏻) 物価高だから…という理由でお給料が上がる事ってありますorありましたか??手当てでもなく、昇給でもなく…です。 夫が「物価高だから基本給が1.5万ぐらい上がるらしいよ」っ…
軽量鉄骨のアパートと木造のアパートって、子供の足音とか声や生活音の響き方など全然違いますか? 以前、木造のアパートに住んでいましたが階段を登る音とか掃除機の音、隣の部屋の赤ちゃんの鳴き声、何もかも丸聞こえで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント