コメント

はじめてのママリ🔰
決まった毛布の四隅をちゅーちゅー吸ってます😂他の毛布はしないです!
おかげで毎日お洗濯です😫💕

はじめてのママリ🔰
うちも下の子毛布ぬいぐるみ持って歩いてます。パンダとアーニャが好きでアーニャのぬいぐるみ誕生日に買ってあげたらそれもセットになりました。
上の子は靴履く時裾が靴の中に入ってないと嫌みたいで毎回綺麗に入れてといってきます😅
はじめてのママリ🔰
決まった毛布の四隅をちゅーちゅー吸ってます😂他の毛布はしないです!
おかげで毎日お洗濯です😫💕
はじめてのママリ🔰
うちも下の子毛布ぬいぐるみ持って歩いてます。パンダとアーニャが好きでアーニャのぬいぐるみ誕生日に買ってあげたらそれもセットになりました。
上の子は靴履く時裾が靴の中に入ってないと嫌みたいで毎回綺麗に入れてといってきます😅
「遊び方」に関する質問
1歳1か月の息子が居ますが なかなか積み木を積んでくれません😅 積んでるのをみせたりはしているのですが、 壊すばかりです。 私の遊び方?見せ方?が悪いのかなあと思ったりもするのですが、皆さんどのように教えましたか?
学生時代から仲良く子どもも同い年で 家も近い子がいます🏠 同じ2歳ですがうちの子は発達遅めで まだほぼ話さないです😭 友達の子はもう大人とすらすら会話し 大人と話すように話しかけても会話できます うちの子は1人遊…
生後4ヶ月の男の子ママです👩息子とどのような遊び〔家で〕をしようか試行錯誤中です。絵本を読んだり音の鳴るおもちゃで遊んだり歌を歌ったり…コミュニケーションを取っていますが、毎日同じような遊び方をしてしまうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しはる
お気に入りの毛布なんですね😍
すみっこって決まってるのもかわいいです❤️
毎日お洗濯してあげるママさんもとっても優しいですね✨