コメント

はじめてのママ🔰
9日なら全然ありますよ!
はじめてのママ🔰
9日なら全然ありますよ!
「高温期9日目」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写真写ります。 これは陰性ですか? クリアブルーの妊娠検査薬です! 分かりづらいため、分解してしまいました😭 批判などなしでお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日で高温期9日目です! 宜しくお願い致します😭🙇…
フライング検査について 本日高温期9日目ぐらいだと思います(基礎体温は測っておりません)🌼 だいぶフライングなのは承知なのですがフライングしてしまいました💦 こんな感じの線が出たのすが、このような感じから陽性に…
今日で高温期9日目です。妊娠検査薬について 昨日高温期8日目でpチェックで検査したら 薄く陽性だったので、わくわくして 今日ドゥーテストで検査したら綺麗な陰性😇 pチェックはやっぱり蒸発線でしたかね💦
妊活人気の質問ランキング
smama
そーなんですね😭安心しました。
排卵日確定の方ほとんどが9日目で
薄らって書いてたので
真っ白だったので😭
はじめてのママ🔰
排卵日確定でもやっぱフライングだから、尿の濃さやホルモンの出方も人それぞれだから差が出ると思いますよ😣
私もフライングする派なのでめっちゃソワソワしますよね😭
smama
あー😭😭
ソワソワしまくりです。笑
気が早いのはわかってますが
早く知りたくて😭
はじめてのママ🔰
めっちゃ分かります😭
なんなら9日目の夕方とかでもしたくなりますよね!
後1日後1日って思っても1日は長いですよね🥺
smama
したくなります。でも妊娠検査薬もったいないので1日1回で我慢します😂笑
はじめてのママ🔰
分かります!!
だから安い海外の妊娠検査薬とか買ってました😂