妊活 排卵日確定で高温期9日目陰性でその後陽性になった方いますか??フライング批判はやめてください( ; ; ) 排卵日確定で 高温期9日目陰性でその後 陽性になった方いますか?? フライング批判はやめてください( ; ; ) 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 陽性 高温期9日目 smama(生後6ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 9日なら全然ありますよ! 3月29日 smama そーなんですね😭安心しました。 排卵日確定の方ほとんどが9日目で 薄らって書いてたので 真っ白だったので😭 3月29日 はじめてのママ🔰 排卵日確定でもやっぱフライングだから、尿の濃さやホルモンの出方も人それぞれだから差が出ると思いますよ😣 私もフライングする派なのでめっちゃソワソワしますよね😭 3月29日 smama あー😭😭 ソワソワしまくりです。笑 気が早いのはわかってますが 早く知りたくて😭 3月29日 はじめてのママ🔰 めっちゃ分かります😭 なんなら9日目の夕方とかでもしたくなりますよね! 後1日後1日って思っても1日は長いですよね🥺 3月29日 smama したくなります。でも妊娠検査薬もったいないので1日1回で我慢します😂笑 3月29日 はじめてのママ🔰 分かります!! だから安い海外の妊娠検査薬とか買ってました😂 3月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
そーなんですね😭安心しました。
排卵日確定の方ほとんどが9日目で
薄らって書いてたので
真っ白だったので😭
はじめてのママ🔰
排卵日確定でもやっぱフライングだから、尿の濃さやホルモンの出方も人それぞれだから差が出ると思いますよ😣
私もフライングする派なのでめっちゃソワソワしますよね😭
smama
あー😭😭
ソワソワしまくりです。笑
気が早いのはわかってますが
早く知りたくて😭
はじめてのママ🔰
めっちゃ分かります😭
なんなら9日目の夕方とかでもしたくなりますよね!
後1日後1日って思っても1日は長いですよね🥺
smama
したくなります。でも妊娠検査薬もったいないので1日1回で我慢します😂笑
はじめてのママ🔰
分かります!!
だから安い海外の妊娠検査薬とか買ってました😂