コメント

nnn
心配ないですよ!同じ頃、あれ?今のは胎動!?と1日1回あればいいほうでした😄

cadmin
こんばんは😊
わたしも同じく17週で数日前はぐにゅっと動くような感覚あったのですが、昨日今日とさっぱり動かず…生きてるかな?と心配になりますよね。。
-
.のすけ
わ〜。まさに私と同じです😣
生きてるのかな?と心配に、、
不安ですよね😢不安になると赤ちゃんにも伝わっちゃうから気にしないように過ごそうと思います😣✨- 1月19日
-
cadmin
そうですね、不安になり過ぎはわたしも気をつけます👍
早く成長して欲しいと思いつつ、一度出てきたらもうお腹には戻らないので、ゆったりした気持ちで妊婦期間楽しみましょうね💕- 1月19日

退会ユーザー
わかります!私も、いまだに胎動だー!と感じたことがなく、心配になります(>_<)ただ、私自身、もともと肥満気味で皮下脂肪が多いのでそのせいかな?なんて思ったりもします(>_<)
-
.のすけ
かんじないと心配ですよね😣
私も、もともとぽっちゃり型でそれも関係あるんですかね!😵
はやくしっかりした胎動がお互いかんじれるといいですね✨- 1月19日
-
退会ユーザー
妊娠前に痩せとけば良かったーとしょっちゅう思っています(笑)
予定日も近いですね❤
お互い風邪等に気を付けて元気な赤ちゃんを出産しましょうね🎵- 1月19日
.のすけ
そうなんですね!😢一昨日までは一日お昼と夜に、ポコっとわかるくらいのがあったので余計気にしてしまって💦
nnn
気になりますよね~💓そのうち、毎日わかるようになりますよ✨因みに他人でもわかるようになったのは23週くらいでした!😃✴
.のすけ
お話聞けて安心しました!💦
そうなんですねー!毎日胎動をかんじて
他人にもわかるようになるのが楽しみです!😌