ママリ
前開きとかぶるタイプ両方着せてました☺️
寝返りするようになってからはかぶるタイプばかりだったので、どちらでもいいと思いますよ😌
mizu
私は前開きが楽で、前開きばかり着せてました!
ちなみに3ヶ月の次男はまだ新生児の時から着ているコンビ肌着着せてます😂
-
はじめてのママリ🔰
すいません横から質問します😭
3ヶ月の私の子供もまだコンビ肌着着てるんですけど、3ヶ月ごろからはコンビ肌着は卒業なんですかね?😳初めての育児で分からなくてこのコメントを見て質問したくなりました😳- 3月29日
-
mizu
着られるならまだまだ着せて良いと私は思ってます🎶
上の子も同じ季節の生まれですが、夏前まで(生後5,6ヶ月頃)新生児から着ていた50-60のものを着せていた気がします😂
その後は股のボタンがきつくなり、前開きのロンパースタイプの肌着にかえました!- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうゆうふうに服装変えていくんですね!参考にします😳もう一つ質問なんですけど、夏服とかのサイズって何サイズ買われますか?😭
- 3月30日
-
mizu
前開きじゃないタイプを着せてる人もいるかと思いますが、私にはやりづらくて😂
夏服は、うちの子はやや大きめなので、80で揃えてます!(上の子のおさがりです)
でも70でも良いと思いますよ✨
80ならサイズ的には来年も着られるかもですが、もしロンパースタイプならそもそも月齢的に来年は着ないと思うので、それなら70サイズでも良いのかなと😊- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️参考にさせて頂きます😭
- 3月30日
ままり
ユニクロのボディ肌着着せてます☺️
ままり。
楽なので前開きタイプ使ってます!!!
寝返りしだしたらかぶるタイプにしようかなあと思ってます✨
コメント