コメント
はじめてのママリ
ニンテンドーパーク、3/9にいきましたが、
朝の9時過ぎに到着、入場確約券が取れたのは夕方の18時枠でした🥹
今の時期春休みでもっと増えてるかと思うので厳しいかもですね😭💭
はじめてのママリ🔰
今ちょうど春休みなので多いと思いますよ💦
ニンテンドーエリアはアーリーパークなしだとフリーはほぼマリだと思います。
3月半ばに行ったとき、アーリーなしで子どもと旦那が8時半頃入って9時台の入場確約取れましたよ!
でも、私がその後9時過ぎに入るともう18時とかでした。
ユーチューバーの方がユニバのことアップしているのでそれをみていくといいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ほぼムリですの間違いです。
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。ちなみに平日に行かれましたか?😥
YouTubeで勉強していきます!- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
日曜日に行きましたよ!
ちなみに入場ゲートに並びに行ったのが7時半過ぎです。- 3月29日
はじめてのママリ🔰
一般入場最前列ならフリー入場可能かもしれないですね。
一昨日?が一般入場が7:15
整理券移行が7:33だったみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
手荷物検査&10分近く歩きますから、ほぼ最前列じゃないと厳しいかもしれないですね。。
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
7時に並び始めると無理ですが、6時に並べばギリギリいけるかな?かもしれないですね。。
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️前泊するので、早朝頑張るしかないですね😥
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
4/5以降は学校も始まるので、多少は空いてくるかもしれませんが。。
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️平日でもそんな感じなんですね😥