りんご
息子がずり這い、伝い歩きを始めたあたりで
添付した写真のようなスチールラックの上の方に天板を置きまくりその上に全て収納して手が届かない場所においてました!
ある程度重さもあるので子どもが掴まったくらいじゃ倒れませんし今でもコピー機や薬を置いたり、下段には玩具箱を置いて使ってます✨
りんご
息子がずり這い、伝い歩きを始めたあたりで
添付した写真のようなスチールラックの上の方に天板を置きまくりその上に全て収納して手が届かない場所においてました!
ある程度重さもあるので子どもが掴まったくらいじゃ倒れませんし今でもコピー機や薬を置いたり、下段には玩具箱を置いて使ってます✨
「オムツ」に関する質問
オムツを袋から出して使いやすいように オムツ入れに入れてました。 ここ最近部屋の湿度が常に50〜60%あり 今見てみると真ん中からお尻にかけて お知らせサインが黄色から黄緑っぽくなってます。 これは湿気吸っちゃった…
トイトレ中です! トイトレ中です! 日中は取れてるのですが、夜はまだオムツしてます。 最近は7割くらい朝までおしっこせず過ごせてますが、3割くらいオムツにおしっこしてます。 そこで質問です。 朝までつけてた…
トイトレを本格的に始めたいのですがオムツにおしっことかうんちしても教えてくれません。 トレーニング用のパンツにパットしても教えてくれません。 どうやったら教えてくれますかね? せめてトイレに行けなくても出た時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント