産婦人科・小児科 完全母乳子供5ヶ月もうすぐ6ヶ月生理が始まったみたく量が最初多かっ… 完全母乳 子供5ヶ月もうすぐ6ヶ月 生理が始まったみたく量が最初多かったのにその日の夜にはほとんど血が出ていなく2日目3日目も地はほとんどナプキンについていなかったのですが最初はこんな物なのでしょうか? 不安です🥲 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 生理 完全母乳 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント りーちゃん 私も最初の生理は生理なのか?ってくらい量少なかったです!その次くらいから戻ってました 3月29日 はじめてのママリ🔰 すごい不安だったからそれ聞いて安心しました🥹 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい不安だったからそれ聞いて安心しました🥹