コメント

すっちゃん
同じ色で合わせた方がいいかなと思います!!
すっちゃん
同じ色で合わせた方がいいかなと思います!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつげパーマキットでおすすめあったら教えてください☺️❤️
眉間などに小さいブツブツ? ニキビみたいなのではなくてツブツブのブツブツがいっぱいあります😭 スキンケアはどうしたらいいでしょう?💦 化粧をするとファンでなど余計に目立つので、普段化粧はしてないです😭 ピーリング…
幼稚園の先生方は、保護者の服装って気にして見ていますか?😳 清潔感などは大前提として、あのママさんオシャレだな~とか…😅 息子の園の先生方は皆さん20代前半の若い方たちばかりで、シンプルなシャツに黒のパンツとい…
できるだけ添加物がなく子供にも使えて、更に髪質かなり良くなる!おすすめシャンプーコンディショナーないですか?🥲 3000円以内だと嬉しいです ネットでもかまいません! もともとくせっ毛でうねりも酷いです🥲
こんくらいの丈のスカートってギリ何歳まで履けますか? 今年26でアラサーに片足首突っ込んでる私でもギリッギリ履けますか?🫠🫠🫠
美容師さん、ヘアセット得意な方助けてください…。 前髪のセットがなり下手です…。理想は上の画像のような感じでシースルーのストレートって感じです。前髪にカールがついてる感じが似合わないのでストレートが好きです。…
大分市 メンズカット 美容室 みなさまの旦那さんどちらでカットされてますか?? 特におしゃれ!とかこだわりはなく、仕事の最低限を守り 暑さを乗り切るためのカットらしいのです。 今までのところは当たり外れがある…
帰宅後お風呂前にメイク落とす方、夜のスキンケアは大体同じことを2回するってことですかね?
香川県高松市坂出丸亀宇多津 らへんでオススメの美容室ありませんか?✌️
家庭用の脱毛器具を使っている方、どんなものをつかっていますか? もしよければメーカー・価格・使い勝手など教えてください! ひじ・ひざ下を処理したいのですが、いままでやってきたカミソリは伸びかけがチクチクする…
朝の洗顔〜化粧完了までの効率的な流れ教えてください。かなり要領が悪いタイプで、朝の身支度にすごく時間がかかります。 朝起きてすぐに洗顔。顔を洗うと前髪がちょっと濡れるので、ついでに前髪をガッツリ濡らして、…
保育士なのですが、ちょっと気になることがあったので、女の子のママさん回答をお願いしたいです!! クラスの子の髪の毛を結び直す時に編み込みで結びました。次の日に、昨日と同じやつにしてー?と言われたのでいいよ…
今、カーゴパンツ流行ってるみたいで欲しいなと思うんですが、来年はもう流行遅れになってますかね😅 すぐ暑くなりそうだし、秋頃にはお腹大きくなってて入らないだろうし買おうか迷ってます、、
車1人1台の地域にお住まいの方にお聞きします。 日傘、持ってますか?? いいね!作るので教えてください。 もちろんコメントもお待ちしています。 近年夏の日差しが強くて紫外線も、お肌も気になるので日傘いいな…
産後そばかすが濃くなってしまいました💦 シミ、そばかすに効果のあった化粧水教えてください!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
N
そうですよね💦
黒だったら同じ色ありますが
ベージュとなるとなくて💦
すっちゃん
ベージュはちょっと違う色なんですか??だったら②の方でいいと思います☺️
N
そうなんです💦
ちよっと色味が違くて💦😭
すっちゃん
上をベージュにして下は黒でコサージュとか付けてみたらどうでしょう??