ファッション・コスメ 入学式の服で悩んでいる女性がいます。パンツとジャケットは同じ色で合わせた方がいいですか?どちらの組み合わせがいいでしょうか? ① パンツ ベージュ ブラウス ホワイト(ボウタイ) ジャケット 黒 ② パンツ 黒 ブラウス ホワイト (ボウタイ) ジャケット ベージュ 入学式に着て行く服で悩んでます。 この二択だとどちらがいいと思いますか?😭 パンツとジャケットは 同じ色で合わせた方がいいでしようか?😭 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 服 パンツ N コメント すっちゃん 同じ色で合わせた方がいいかなと思います!! 3月28日 N そうですよね💦 黒だったら同じ色ありますが ベージュとなるとなくて💦 3月28日 すっちゃん ベージュはちょっと違う色なんですか??だったら②の方でいいと思います☺️ 3月28日 N そうなんです💦 ちよっと色味が違くて💦😭 3月28日 すっちゃん 上をベージュにして下は黒でコサージュとか付けてみたらどうでしょう?? 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうですよね💦
黒だったら同じ色ありますが
ベージュとなるとなくて💦
すっちゃん
ベージュはちょっと違う色なんですか??だったら②の方でいいと思います☺️
N
そうなんです💦
ちよっと色味が違くて💦😭
すっちゃん
上をベージュにして下は黒でコサージュとか付けてみたらどうでしょう??