雑談・つぶやき 親知らずが痛すぎてぜんぜん寝れない。ボルタレン飲んだけど全く効かな… 親知らずが痛すぎて ぜんぜん寝れない。 ボルタレン飲んだけど 全く効かない。 まぢなに(涙) この痛みは どーーーしたら 楽になるの(涙) 明日の歯医者まで 我慢しなきゃだけど、 少しでも痛み楽になってほしぃ(涙) いーーーたーーーぃーーーーーー 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 歯医者 親 manatttan(8歳) コメント 💎ドルフィンズ 辛いですね(´;ω;`) 明日抜歯ですか? あとすこしの辛抱ですね… わたしも一昨年2本抜きました\(^^)/🎵 1月19日 manatttan 左から治療してて、 右の親知らずは後回しで😱 痛いって言ってるのに 薬入れられるだけで、 そろそろ限界で💦💦 1月20日 💎ドルフィンズ 治療の優先順位でしょうか?(´・・`)痛みがあるなら早く処置してもらいたいですね💦 その親不知は出ているんですか?歯茎の中ですか? 1月20日 manatttan なんかよくわからず。 けど、めちゃくちゃ良い歯医者さんなんですよ!! 前に親知らず抜いた時も 麻酔とか全然痛くなくて!! 親知らずは出てます!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manatttan
左から治療してて、
右の親知らずは後回しで😱
痛いって言ってるのに
薬入れられるだけで、
そろそろ限界で💦💦
💎ドルフィンズ
治療の優先順位でしょうか?(´・・`)痛みがあるなら早く処置してもらいたいですね💦
その親不知は出ているんですか?歯茎の中ですか?
manatttan
なんかよくわからず。
けど、めちゃくちゃ良い歯医者さんなんですよ!!
前に親知らず抜いた時も
麻酔とか全然痛くなくて!!
親知らずは出てます!!