コメント

りんご
めっちゃわかります🥹
ちょっと違うかもですが
公園とか私がすぐ飽きちゃって
まだやるの、、?ってなるので
いつもおでかけはショッピングモールばかりです。。
その代わりなのか息子も娘も1人遊びが上手です😅
遊びじゃない形で息子と娘の小さい頃の時間を大切にしようと思う毎日です、、
りんご
めっちゃわかります🥹
ちょっと違うかもですが
公園とか私がすぐ飽きちゃって
まだやるの、、?ってなるので
いつもおでかけはショッピングモールばかりです。。
その代わりなのか息子も娘も1人遊びが上手です😅
遊びじゃない形で息子と娘の小さい頃の時間を大切にしようと思う毎日です、、
「遊び」に関する質問
ワーママ、専業主婦、いろんな方に聞きたいです🥲 最近ドラマの影響もあり、SNSでもいろんな論争ありますよね🙌 私は専業主婦なのですが、生活に余裕のない方の‥でして、訳あっての専業主婦です。(身バレのため詳細は書…
どう対応すれば良いのでしょうか? 5歳年中の子どもなんですが、週に一度だけ保育園が終わってからお友達と公園で遊んでいます。 以前公園に行ってからそのお友達のお家に遊びに行ったのが楽しかったようで、また今回も公…
他カテでも相談しましたが、再度失礼します🙇 みなさんだったら、消費生活センターに相談しますか? 子ども(一歳半)が玄関のドアを内側から鍵をかけてしまい、鍵屋さんを呼びました。 作業途中、子どもに「ここを開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人遊び上手なの良い事ですよ😊
園や学校にいっても自立出来ますよね!
毎日が大切なのに家事などで毎日しんどいし、ましてや子供と遊んでたらすぐ疲れますよね😂