妊娠・出産 臨月なると胎動って減ってくるのかと思ってたけど、今ものすごい動いて… 臨月なると胎動って減ってくるのかと思ってたけど、今ものすごい動いてて寝れないほど、、、 今まで胎動の位置が上腹部あたりだったのが今日は少し下がっておへそあたりな気がします 腰も痛いし恥骨痛いしお腹張るし 間隔測るほどでも無くて測ってませんが、前駆陣痛ってどんなですっけ??お腹が張るだけは違いますよね?? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 胎動 臨月 前駆陣痛 恥骨痛 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 張るだけでは違うと思いますが前兆かもですね! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲頻回には張るんですが、痛みが伴ってなくて💦 ただ胎動で痛いって感じです😔 3月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲頻回には張るんですが、痛みが伴ってなくて💦
ただ胎動で痛いって感じです😔