凛*
活動時間ってご存知ですか?
月例により異なりますが息子さんの年齢でいくと、朝起きてから昼寝までが6時間、
昼寝から起きて6時間で就寝というのが一応目安であるみたいです。
上の子もいらっしゃるのでそんな上手くはいかないかもですが、もし余力があればお試しください😅
凛*
活動時間ってご存知ですか?
月例により異なりますが息子さんの年齢でいくと、朝起きてから昼寝までが6時間、
昼寝から起きて6時間で就寝というのが一応目安であるみたいです。
上の子もいらっしゃるのでそんな上手くはいかないかもですが、もし余力があればお試しください😅
「イヤイヤ期」に関する質問
毎日寝顔見て自己嫌悪。 イヤイヤ期に片足突っ込み、でもなぜだかママママ抱っこ抱っこで… 抱っこしてもすぐおろせ!下ろしたらおろしたでギャン泣きで抱っこ!もうどうしたらいいのよ!とイラついてしまって抱っこの仕方…
明日でお盆休みも終わりです。ですが涙が出てきます。 正直この休み中本当にしんどかったです。母親向いてないです。最後の最後にパンパンになってしまいました。 1歳7ヶ月、ようやく最近言葉が喋れるようになり、歩ける…
1歳7ヶ月ですが、色々と違和感があります。 簡単な指示は1歳過ぎたら通ると聞きますが うちの子は 〇〇持って来て ないないして オムツ変えるよ ちょうだい などなど 自分がやりたくないことは99%イヤ!と言って断ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント