凛*
活動時間ってご存知ですか?
月例により異なりますが息子さんの年齢でいくと、朝起きてから昼寝までが6時間、
昼寝から起きて6時間で就寝というのが一応目安であるみたいです。
上の子もいらっしゃるのでそんな上手くはいかないかもですが、もし余力があればお試しください😅
凛*
活動時間ってご存知ですか?
月例により異なりますが息子さんの年齢でいくと、朝起きてから昼寝までが6時間、
昼寝から起きて6時間で就寝というのが一応目安であるみたいです。
上の子もいらっしゃるのでそんな上手くはいかないかもですが、もし余力があればお試しください😅
「大泣き」に関する質問
来週で生後4ヶ月の娘が今ソファから落ちてしまいました。 寝返りもしなく一瞬目を離してしまいました 床から膝下くらいの高さでカーペットはしてますがゴンとなりました 見たらうつぶせになっておりすぐ抱っこしたら大泣…
信じられない! 旦那が勝手に中2の娘のランドセルをリサイクルに出してました。 旦那は物がゴチャゴチャしてるのが嫌いで、スッキリしていないとイライラする性格です。以前も『このランドセルいらないだろ?』と娘に言っ…
赤ちゃんってこんなに可愛くて良いものなのでしょうか。 毎日毎日毎日毎日毎日毎日可愛いねぇぇ(高音ボイス)と抱っこしたりスンスンしたり…ついつい絡んでしまいます…。 どこ嗅いでも愛おしい匂いがしてうんちさえも愛おしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント