※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
お出かけ

来週、保育園の入学式があるんですが、私の服装をどうしようか悩んでいます。。みなさんどんなのをきていきましたか?💦

来週、保育園の入学式があるんですが、私の服装をどうしようか悩んでいます。。
みなさんどんなのをきていきましたか?💦

コメント

mmm

白のブラウスにベージュのパンツでした!スプリングコート着ていきましたが、会場が屋内だった為脱ぎました!

• みさ

みさ

中のワンピースが黒だとダメですかね?💦

• 3月28日
  • mmm

mmm

いいと思いますよ👌

• 3月28日
  • みさ

みさ

大丈夫ですか!🥹
    よかったです😭

靴は黒でと思っていますが、他の色の方がいいですかね?💦

• 3月28日
  • mmm

mmm

娘の入園式は2年前だったのでうろ覚えですが、白のブラウスに黒のセットアップ、黒のパンプスみたいな方もいらっしゃった記憶です!全然黒でも大丈夫かと!

• 3月28日
  • みさ

みさ

ほんとですか!🥹

もう初めてで不安だからけで🥺
    ちなみにカバンとかってオシャレな感じので行きましたか?

• 3月28日
  • mmm

mmm

こんな感じのものでした!
    もしかしたら資料とか、保育に必要なものとかもらうかもしれないのでエコバッグ持って行ったら持ち帰るのに大変じゃないかもしれないです💪💦

• 3月28日
みさ

暗くてすいません💦

こうゆうものでも変ではないでしょうか?💦