お出かけ 来週、保育園の入学式があるんですが、私の服装をどうしようか悩んでいます。。みなさんどんなのをきていきましたか?💦 来週、保育園の入学式があるんですが、私の服装をどうしようか悩んでいます。。 みなさんどんなのをきていきましたか?💦 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 2 保育園 服装 みさ(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mmm 白のブラウスにベージュのパンツでした!スプリングコート着ていきましたが、会場が屋内だった為脱ぎました! 3月28日 みさ 中のワンピースが黒だとダメですかね?💦 3月28日 mmm いいと思いますよ👌 3月28日 みさ 大丈夫ですか!🥹 よかったです😭 靴は黒でと思っていますが、他の色の方がいいですかね?💦 3月28日 mmm 娘の入園式は2年前だったのでうろ覚えですが、白のブラウスに黒のセットアップ、黒のパンプスみたいな方もいらっしゃった記憶です!全然黒でも大丈夫かと! 3月28日 みさ ほんとですか!🥹 もう初めてで不安だからけで🥺 ちなみにカバンとかってオシャレな感じので行きましたか? 3月28日 mmm こんな感じのものでした! もしかしたら資料とか、保育に必要なものとかもらうかもしれないのでエコバッグ持って行ったら持ち帰るのに大変じゃないかもしれないです💪💦 3月28日 みさ 暗くてすいません💦 こうゆうものでも変ではないでしょうか?💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
中のワンピースが黒だとダメですかね?💦
mmm
いいと思いますよ👌
みさ
大丈夫ですか!🥹
よかったです😭
靴は黒でと思っていますが、他の色の方がいいですかね?💦
mmm
娘の入園式は2年前だったのでうろ覚えですが、白のブラウスに黒のセットアップ、黒のパンプスみたいな方もいらっしゃった記憶です!全然黒でも大丈夫かと!
みさ
ほんとですか!🥹
もう初めてで不安だからけで🥺
ちなみにカバンとかってオシャレな感じので行きましたか?
mmm
こんな感じのものでした!
もしかしたら資料とか、保育に必要なものとかもらうかもしれないのでエコバッグ持って行ったら持ち帰るのに大変じゃないかもしれないです💪💦