ママリ
怖いのですぐに連れて行きます💦
はじめてのママリ🔰
1日で2回も起こすのなら、救急行ったほうがいいですよ!
あおあお。
2回以上なら、絶対に病院に行った方がいいです!
Min.再登録
シバリングではなく痙攣で間違いないですか?(´∩ω∩`*)
1日に2回熱性けいれんを起こしたなら絶対に救急に行くべきです💦💦
チョコパフェ
息子が一歳半の時に一回痙攣出て、もう一回出たら入院しましょうって言われたので、連れて行ってあげてください。心配ですね。
ママリ
怖いのですぐに連れて行きます💦
はじめてのママリ🔰
1日で2回も起こすのなら、救急行ったほうがいいですよ!
あおあお。
2回以上なら、絶対に病院に行った方がいいです!
Min.再登録
シバリングではなく痙攣で間違いないですか?(´∩ω∩`*)
1日に2回熱性けいれんを起こしたなら絶対に救急に行くべきです💦💦
チョコパフェ
息子が一歳半の時に一回痙攣出て、もう一回出たら入院しましょうって言われたので、連れて行ってあげてください。心配ですね。
「病院」に関する質問
前駆陣痛かもだからーって朝病院に連絡したところ言われ、1時間に6~7回くらい来たらまた電話してねって言われたんですが今のところ1時間に6~8回来てるんですが でもあたしは元々痛みが強い方で確かにイタタタタタタとはなるんで…
保険証の資格確認書っていつ届きましたか? 国保なんですが、調べたら7月頃から10月くらいにかけて順次発送となっています。 でもまだ届いておらず、体調不良が続いてる為病院に行きたいのですがその辺の知識が全くなく… …
うちの子小児科整形外科通ってるのですが、私的にあまり医師良くなく、違う所変えようか迷ってます💦 小児科整形外科は、リハビリあり理学療法先生おりその先生に相談した所違う所整形外科でも一度診てもらっても良いかも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント