コメント

はじめてのママリ
わかります😮💨
でも公園行った方がまだマシなので、ほぼ毎日公園です😂
はじめてのママリ
わかります😮💨
でも公園行った方がまだマシなので、ほぼ毎日公園です😂
「男」に関する質問
ご飯を全く作る気もない旦那が今日休みで私は5時まで仕事して保育園お迎えだったので夜ご飯お願いしたら 出てきたのがごはん じゃがいもとウインナーたまねぎをチーズで焼いたやつグラタン皿一皿だけ。でした😇😇 毎日4品…
息子のイヤイヤ期むっかつく 長女はイヤイヤ期がよくわからなかったし次女は「イヤ」だったのに息子は「NO」😂 どっからどう見ても日本男児(坊主頭)のくせにノーノー言ってんじゃないよ!! 風呂入れー!!
2歳児 遠足のおやつについて 2歳児の次男、今週遠足があります。 おやつですが「100円分(2個、飴とガムはダメ)」という条件です。 小さいゼリーにしようかと思いましたが、2個で100円ではないし、どんなものが良いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
やっぱり公園が一番ですかね。買い物行ったり科学館やら連れて行ったら道中イライラしっぱなしで😓
はじめてのママリ
そんな連れて行ってえらいです✨✨
でも6歳ならたしかに毎日公園じゃ飽きちゃいますかね😮💨
私は2人連れてお出かけしたくないです😅
いちご
毎日公園だと飽きるようで、こちらは頑張って連れて行ってあげたのに結局2人連れて行くとなると大変で、イライラして怒ってしまい😭なら公園の方がいいですね😓💦
はじめてのママリ
わかります、もうとにかく何をしても疲れます😮💨
でも家に居るのが1番ケンカばかりなので、なるべく出掛けてます😥
いちご
ですよね😥確かにそうかもです😣2歳差って結構大変ですよね💦
はじめてのママリ
いつになったら仲良く遊ぶんですかね😵💫
とりあえず早く春休み終わってほしいです🤣
いちご
最近は仲良く遊べてる時も増えました。でも下が口も力も強くなってきて負けずに大声で喚いたり手を出して喧嘩が激しくなってます😭
いちご
男の子兄弟だから余計ですよ。私も1人は女の子欲しかったです😭
はじめてのママリ
4歳児なかなか大変ですよね😰
いやいや、うちの場合全然女の子らしい遊びしないし、なんなら上の子と対等にやり合おうとします🤣