家事・料理 11ヶ月の娘が離乳食を食べず、バナナやヨーグルトは食べるがご飯は少量。レシピやアドバイスを教えて欲しい。 離乳食を食べない子、唯一食べたものなどありますか?レシピなどもありましたら教えてください😭 こうしたら食べたよ〜なども、何でも教えてください😭 先日11ヶ月になった娘、バナナとヨーグルトはよく食べますが、ご飯等は頑張って5口ほど。毎日騙し騙しで食べてもらっています😮💨 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 離乳食 レシピ バナナ ヨーグルト ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はる うちも食べません😭😭 よく食べるのはお味噌汁です!大人と同じものだとよく食べます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 いっしょですね😭😭 お味噌汁!味付けはどうしていますか?和光堂のおみそしるのもとを使用しましたがいまいちハマらなかったようで… 大人と同じもの〜✨って嬉しいのですかね?素敵です☺️🌸 3月28日 はる 無添加の普通の市販の味噌使っています! タニタの味噌や麹美人使っています! 気持ち薄めで作っています!✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!わたしも試してみます☺️🫶🏻 助かります〜! 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いっしょですね😭😭
お味噌汁!味付けはどうしていますか?和光堂のおみそしるのもとを使用しましたがいまいちハマらなかったようで…
大人と同じもの〜✨って嬉しいのですかね?素敵です☺️🌸
はる
無添加の普通の市販の味噌使っています!
タニタの味噌や麹美人使っています!
気持ち薄めで作っています!✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!わたしも試してみます☺️🫶🏻
助かります〜!