子育て・グッズ 新1年生のお弁当箱、500mlとネットで見ましたが、みなさんのお子さんは… 新1年生のお弁当箱、500mlとネットで見ましたが、みなさんのお子さんは何mlのお弁当箱使ってますか?? 500mlで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 夫 お弁当 ままり コメント ママリ うちは小学校の学童、遠足でこのお弁当箱使っていましたが、日によっては足りない日もありました…💦男の子です。 3月28日 ままり 足りないときもあるんですか😳 かといって多めにいれて残してきてもアレだし・・・難しいところですね😞 うちも学童で使うので悩んでて💦 参考にします! ありがとうございます😌💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
足りないときもあるんですか😳
かといって多めにいれて残してきてもアレだし・・・難しいところですね😞
うちも学童で使うので悩んでて💦
参考にします!
ありがとうございます😌💓