コメント

mmm
8ヶ月だとまだ自分で鼻水をかめないと思うので、続くようでしたら、中耳炎も心配ですし、耳鼻科に行かれてはいかがですか🙋♀️
mmm
8ヶ月だとまだ自分で鼻水をかめないと思うので、続くようでしたら、中耳炎も心配ですし、耳鼻科に行かれてはいかがですか🙋♀️
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ中、どういうマインドでいたら楽ですか? 8ヶ月と2歳6ヶ月の2人の寝かしつけに短くて30分、長くて2時間かかります。いつかは寝ると分かっているのですが、今日はいつ寝るだろうか、早く寝てほしい、まだやるべ…
指しゃぶりでスワドル卒業できた方いますか? 2ヶ月半の娘が少し前から眠いときに指や拳をしゃぶるようになりました。 夜はスワドルを着せているのですが、これからの季節暑くなることや、いつかはスワドルを卒業させな…
子育てがこんなに大変だとは 下の子は機嫌わるくギャン泣き、 上の子もママがいいと甘えてくる 体がいくらあっても足りない 寝かしつけが終わったら、 とことん自分を癒そう。 みなさんはどんなリフレッシュされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭起きたら熱は下がっていたのですが鼻水が悪化してまして、、耳鼻科に行ってみたいと思います!