子育て・グッズ 今日鼻水が出ています。熱は37度でした。メルシーポットで鼻水を吸って… 今日鼻水が出ています。 熱は37度でした。 メルシーポットで鼻水を吸ってあげましたが、 ギャン泣きされてなかなか綺麗にとれず寝かしつけ中です。 この後わたしに出来ることはなんでしょうか?💦 ひとまず様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 寝かしつけ 夫 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント mmm 8ヶ月だとまだ自分で鼻水をかめないと思うので、続くようでしたら、中耳炎も心配ですし、耳鼻科に行かれてはいかがですか🙋♀️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭起きたら熱は下がっていたのですが鼻水が悪化してまして、、耳鼻科に行ってみたいと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭起きたら熱は下がっていたのですが鼻水が悪化してまして、、耳鼻科に行ってみたいと思います!