※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon.co
その他の疑問

梱包についてアドバイスをお願い致します(>_<)梱包にピッタリの箱がある…

いつもメルカリの質問でお世話になっております。
梱包についてアドバイスをお願い致します(>_<)

梱包にピッタリの箱があるのですが、フタを切り取ってあるので、こちらをこのように補修して発送しても大丈夫でしょうか?

水濡れ防止のために、箱の上にビニールをかける予定です。
商品自体は専用箱付きなのですが、梱包用もきれいな箱を用意すべきでしょうか?💦

コメント

いっつき

梱包用の箱であればそれで大丈夫だと思いますよ╰(*´︶`*)╯♡

• pon.co

pon.co

コメントありがとうございます(^ω^)
    私も外箱なら気にしないのですが、今回購入された方がちょっと難ありなので…他の箱にしましたヽ(;▽;)

• 1月20日
  • いっつき

いっつき

そうだったんですね…
    最近ちょっと難しい人も増えてきたので気を使いますよね…(T-T)

• 1月20日
  • pon.co

pon.co

マナーの悪い人が目立ちますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    箱はそのうち使うかもしれないので、一応残しておきたいと思います(*´꒳`*)
    気にしないとおっしゃってくださる方がいて安心しました☺️✨

• 1月21日