その他の疑問 梱包についてアドバイスをお願い致します(>_<)梱包にピッタリの箱がある… いつもメルカリの質問でお世話になっております。 梱包についてアドバイスをお願い致します(>_<) 梱包にピッタリの箱があるのですが、フタを切り取ってあるので、こちらをこのように補修して発送しても大丈夫でしょうか? 水濡れ防止のために、箱の上にビニールをかける予定です。 商品自体は専用箱付きなのですが、梱包用もきれいな箱を用意すべきでしょうか?💦 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 夫 体 メルカリ pon.co(8歳, 10歳) コメント いっつき 梱包用の箱であればそれで大丈夫だと思いますよ╰(*´︶`*)╯♡ 1月20日 pon.co コメントありがとうございます(^ω^) 私も外箱なら気にしないのですが、今回購入された方がちょっと難ありなので…他の箱にしましたヽ(;▽;) 1月20日 いっつき そうだったんですね… 最近ちょっと難しい人も増えてきたので気を使いますよね…(T-T) 1月20日 pon.co マナーの悪い人が目立ちますよね。゚(゚´ω`゚)゚。 箱はそのうち使うかもしれないので、一応残しておきたいと思います(*´꒳`*) 気にしないとおっしゃってくださる方がいて安心しました☺️✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon.co
コメントありがとうございます(^ω^)
私も外箱なら気にしないのですが、今回購入された方がちょっと難ありなので…他の箱にしましたヽ(;▽;)
いっつき
そうだったんですね…
最近ちょっと難しい人も増えてきたので気を使いますよね…(T-T)
pon.co
マナーの悪い人が目立ちますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
箱はそのうち使うかもしれないので、一応残しておきたいと思います(*´꒳`*)
気にしないとおっしゃってくださる方がいて安心しました☺️✨