※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セカストやハードオフの服の買い取り価格について教えてください。子ども服を処分したいと思っています。

セカスト、ハードオフ、ワットマン、、、服の買い取り価格はみんな同じようなもんですよね?😅
自分のものと子ども(ベビー〜100cmくらい)のもの、ブランドものはなく、良くてGAPとかです笑

一部はメルカリにも出してますがなかなか売れず溜まってきたので、一気に処分したいなと思っています💦

コメント

ままちゃん

セカストは
買取弱いイメージです😇
ジモティーののほうが
良かったりします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    買い取りはどこもそうですよね😇
    ジモティーは直接やりとりしてお渡しする感じですよね?
    勇気がなくてやったことないのですが…良いのですね🥺

• 1月8日
  • ままちゃん

ままちゃん

郵送もできなくはないですが
    原則直渡しですね😂

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲なかなかハードルが高くて、、、😂笑
    でもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月8日

セカストでつい最近買い取り出してきました!
ほとんどが10円、買い取れないようなものはエコ買取で1円、新品同様のもので100円って感じでした🙌🏻
前はメルカリに出してましたが、かなり安く出してたため売れ行きは良かったです。
でも梱包や配送の手間を考えたら面倒になり最近はセカストです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり10円とかですよね😇
    メルカリ子供服はまだしもわたしの服が全然売れなくて🤣←センスの問題?笑
    子供服より送料考えて高めにしてるのが良くないかもですが💦
    梱包配送保管スペースと利益のバランスをどう考えるかですよね😇笑

• 1月8日