※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊活7年目で稽留流産後、旦那の弟夫婦の妊娠を知り、同じ時期に生まれる予定だったことに喜べない気持ちです。

1人目妊活7年目で今年2月に稽留流産しました。
去年結婚した旦那さんの弟夫婦が妊娠したことを知りました、、
流産しなければ同じ時期に生まれる予定でした。
喜べないです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1回目の稽留流産のとき姉と同じタイミングでの妊娠でした。姉は10年以上不妊治療をしており、やっと体外受精で授かった2人目。私は初めての妊娠で母は私の妊娠を喜んでくれ、すぐに出産後実家で使えるようにと布団を購入していました。姉には使わせないと言っていましたが残念なことに私は稽留流産。その布団は姉の子供が使っています。
姪っ子を見ると私も出産できてればこれぐらい成長してたのかと思うと姪っ子が可愛くて仕方ありません。私の場合血の繋がった姉なので違うかもしれませんが、義弟のお子さんも出産したら同じように可愛くなると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今はまだ喜べないですが出産後は可愛いと思えると良いなと思います🥺

• 3月28日