雑談・つぶやき 春休みに入ったので、ファストフード店でパートをしている女性が忙しい状況を相談しています。長期の休みが苦手で、夏休みには少なめにシフトを入れてリフレッシュしたいと思っています。 春休み入ったから めちゃくちゃパート先忙しい😇 (ファストフード店) 落ち着いたと思ったら秒で大量にオーダー入りまくる😂 これだから長期の休み嫌いなんだよー 4.5.6月と頑張って稼いで夏休みはあまり入らなくても大丈夫なようにしとこう!! 今年の夏休みこそは休んでやる!!(休もうと思えば休める環境だけどついシフト入れてしまう) 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 夏休み 夫 パート こまめ(10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ですっっ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ この時期、大変ですよね( ߹꒳߹ )💦💦💦 3月28日 こまめ コメントありがとうございます! この時期、花粉も嫌なのに忙しいのもあるので倍嫌になります😂 3月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 頑張っておられますねっっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)☀𓈒𓏸 ボチボチ……💙✨✨ 休める時に休んでくださいねっっ(๑˃ꇴ˂๑)👍🏻 ̖́- 3月28日 こまめ 優しい言葉めちゃくちゃ嬉しいです😭 休める時に休みたいと思います! ありがとうございます🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
この時期、花粉も嫌なのに忙しいのもあるので倍嫌になります😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
頑張っておられますねっっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)☀𓈒𓏸
ボチボチ……💙✨✨
休める時に休んでくださいねっっ(๑˃ꇴ˂๑)👍🏻 ̖́-
こまめ
優しい言葉めちゃくちゃ嬉しいです😭
休める時に休みたいと思います!
ありがとうございます🥰