妊娠・出産 妊娠検査薬で高温期11日目、茶おりが出たが基礎体温未測定。青い線は時間経過しても見える。可能性はありますか? 閲覧注意⚠️妊娠検査薬あります。 高温期11日目です。 これは可能性ありますか? 昨日少しの茶おりが出ました💦 基礎体温は測ってないです😭 どちらも時間たっていますが下は青い線です… 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 茶おり 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 みえますねー🥺❣️ 茶おりは初期に出てる方よくみかけますよ! 3月28日 はじめてのママリ🔰 夜中のは時間経っても見えてないから期待しちゃいます🍀*゜ 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうですか?下の方、うーっすらありませんか?🥺わたしフライング魔なので見えない線みえてるかもです😂 でも明らか濃くなってますよね🥺❣️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 夜中のやつ見えるような、見えないような😢 時間内にでたらいいんですが😢 濃ゆくなってます!!そして私もフライング魔です(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中のは時間経っても見えてないから期待しちゃいます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
そうですか?下の方、うーっすらありませんか?🥺わたしフライング魔なので見えない線みえてるかもです😂
でも明らか濃くなってますよね🥺❣️
はじめてのママリ🔰
夜中のやつ見えるような、見えないような😢
時間内にでたらいいんですが😢
濃ゆくなってます!!そして私もフライング魔です(笑)