雑談・つぶやき 昼寝して欲しい息子はやんちゃに起きてて寝て欲しくない娘はスースー寝とる( ᐪ ᐪ )息子よ寝てくれ( ᐪ ᐪ ) 昼寝して欲しい息子は やんちゃに起きてて寝て欲しくない娘は スースー寝とる( ᐪ ᐪ ) 息子よ寝てくれ( ᐪ ᐪ ) 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 昼寝 息子 ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 逆か😂お疲れ様🥺💗 うちはこれから車に乗ってドライブ行くから次男が変な時間に寝てしまう…笑 3月28日 ゆずママ ガチダ部 息子も寝た!!♡♡⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ドライブいいよな ヒトカラ状態🎤になる🤎笑 3月28日 退会ユーザー 寝たか!✨ ひとり時間ゆっくりしてね🥰 うちは車でいつもトーマスのDVD流せって言われるから 携帯のスピーカーで好きな音楽流して聞いてるwww ゆずぴは誰の歌聴くの?🎧 3月28日 ゆずママ ガチダ部 YouTubeみてる☺️☺️ この時間に夜ご飯つくったらいいのになあ🥺笑 カレーでも作るかなあ🍛( '-' 🍛 )カレー 最近はBE:FIRSTか backnumberよく聞いてる◡̈⃝︎⋆︎* あとディズニーのベイマックスの アトラクションの音楽🤣 3月28日 退会ユーザー youtube何見てる?🙉 私も困った時はカレー🍛笑 最近次男のためにミートボールと煮込みハンバーグ作りすぎて飽きたから 今日はつくね作ってみた🥺 backnumber高校の頃親友好きで 私も一緒によく聴いてた✨ ビーファーストって今人気の人たちだよね🥰 ゆずぴってディズニー好きなんだな🤣💗 車で3人とも爆睡🚗笑 降ろすの億劫で駐車場で少し休憩笑 3月28日 ゆずママ ガチダ部 コムドットみてた( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ TikTokでねぎ塩チキンてみて そっち食べたくなったから ねぎ刻んでる🐔 ミートボール作るのすごくない?😧 買ったことしかない笑 この前ディズニーいって ベイマックス楽しすぎてそっから めっちゃ聞いてる( ꕹ )🤍 車で寝られると下ろすの躊躇うし 車で寝とってくれたら 運転席で自分ものんびりできるし おろしたくなくなるよな🤣 コンビニにもドライブスルー あればいいのにって めっちゃ思う🙄 3月28日 退会ユーザー 予想、ゆずぴはゆうた推しだとみた!(直感😂 おぉねぎ塩チキン美味しそうだね✨ 料理研究家ゆかりさんのyoutubeに出てるミートボールめっちゃ簡単だから調べてみて✨ 旦那と長男も大好き🥰 ベイマックス可愛いしね⛄️💕 寝るだろうと思って みんな寝る前に マックでドライブスルーして 長男と次男はポテト食べて わたしはシェイク飲んでた笑 ほんとコンビニにドライブスルー🏪あったら助かる🤣 長男が機嫌悪すぎて 降ろせなくて もう一周してきて今旦那待ちww 3月28日 ゆずママ ガチダ部 すごすぎだろ🤣 ドンピシャ正解だよ🤣 1/5あてるなんてさすが♡♡ 私の事よくわかっとる😂 ヲタ活するような推しは 全然おらんけど 1番好きなのはゆた🥹💗 また作ってみる🤎 旦那さん帰り早いんやね😍 そりゃ助かる🙏❤︎︎ ポテトええな🍟🍟 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
息子も寝た!!♡♡⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ドライブいいよな
ヒトカラ状態🎤になる🤎笑
退会ユーザー
寝たか!✨
ひとり時間ゆっくりしてね🥰
うちは車でいつもトーマスのDVD流せって言われるから
携帯のスピーカーで好きな音楽流して聞いてるwww
ゆずぴは誰の歌聴くの?🎧
ゆずママ ガチダ部
YouTubeみてる☺️☺️
この時間に夜ご飯つくったらいいのになあ🥺笑
カレーでも作るかなあ🍛( '-' 🍛 )カレー
最近はBE:FIRSTか
backnumberよく聞いてる◡̈⃝︎⋆︎*
あとディズニーのベイマックスの
アトラクションの音楽🤣
退会ユーザー
youtube何見てる?🙉
私も困った時はカレー🍛笑
最近次男のためにミートボールと煮込みハンバーグ作りすぎて飽きたから
今日はつくね作ってみた🥺
backnumber高校の頃親友好きで
私も一緒によく聴いてた✨
ビーファーストって今人気の人たちだよね🥰
ゆずぴってディズニー好きなんだな🤣💗
車で3人とも爆睡🚗笑
降ろすの億劫で駐車場で少し休憩笑
ゆずママ ガチダ部
コムドットみてた( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡
TikTokでねぎ塩チキンてみて
そっち食べたくなったから
ねぎ刻んでる🐔
ミートボール作るのすごくない?😧
買ったことしかない笑
この前ディズニーいって
ベイマックス楽しすぎてそっから
めっちゃ聞いてる( ꕹ )🤍
車で寝られると下ろすの躊躇うし
車で寝とってくれたら
運転席で自分ものんびりできるし
おろしたくなくなるよな🤣
コンビニにもドライブスルー
あればいいのにって
めっちゃ思う🙄
退会ユーザー
予想、ゆずぴはゆうた推しだとみた!(直感😂
おぉねぎ塩チキン美味しそうだね✨
料理研究家ゆかりさんのyoutubeに出てるミートボールめっちゃ簡単だから調べてみて✨
旦那と長男も大好き🥰
ベイマックス可愛いしね⛄️💕
寝るだろうと思って
みんな寝る前に
マックでドライブスルーして
長男と次男はポテト食べて
わたしはシェイク飲んでた笑
ほんとコンビニにドライブスルー🏪あったら助かる🤣
長男が機嫌悪すぎて
降ろせなくて
もう一周してきて今旦那待ちww
ゆずママ ガチダ部