はじめてのママリ🔰
海辺のクリニックおすすめですよ!
エコーだと先生が担当しますが、先生も看護師さんも優しいです。子連れでもエコー中診察台に一緒に寝転ばさせてくれるので子供も泣かずに済みます。
マンモグラフィーだと女性の放射線技師さんなので緊張せず、いろいろおしゃべりしながらしてくれるので痛いけどあっという間に終わりました!
はじめてのママリ🔰
海辺のクリニックおすすめですよ!
エコーだと先生が担当しますが、先生も看護師さんも優しいです。子連れでもエコー中診察台に一緒に寝転ばさせてくれるので子供も泣かずに済みます。
マンモグラフィーだと女性の放射線技師さんなので緊張せず、いろいろおしゃべりしながらしてくれるので痛いけどあっという間に終わりました!
「病院」に関する質問
産後3ヶ月ぐらいで朝方の手の指のこわばり、リウマチのような症状、尾骶骨の痛みで悩んだ方がいたらお話し聞きたいです。病院に行きたいのですが、なかなか赤ちゃんを面倒待ちもらえるチャンスがなく、症状も治る様子もな…
卵の黄身食べた後の症状について、アドバイスください! 黄身の練習中で、今日少し疑わしい症状が出ました。 朝7時 黄身を食べさせようとしましたが、その前に食べてたお粥の段階で泣いており、黄身も口に入れたものの…
26w5dになり再来週また病院なのですが みなさん中期になってから糖尿病の検査って されましたか?? 前回25w4dのとき特に何も検査してなくて 大丈夫なのかと今更不安になってきました。 あれって尿検査でわかるものなので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント