雑談・つぶやき 妊活2週目です!よく子供がお腹に赤ちゃんいるよ!発言から妊娠が分かった… 妊活2週目です! よく子供がお腹に赤ちゃんいるよ!発言から 妊娠が分かったって聞くので試しに聞いてみたら 「何もないよ!空っぽ!ニンニクはある!」 って言われました😂 赤ちゃんほしい?と聞いてといらない!と😂 我が子には多分そう言った力はなさそうだなと思いましたw 雑談すいません😂 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 妊娠2週目 赤ちゃん 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) うちもそんな力はなさそうで、 赤ちゃん女の子?男の子? 女の子! 🐘ある? ある! といつも答えます笑 3月28日 はじめてのママリ🔰 返事適当でかわいい😂✨ でもほんとうちの子もそんな感じなので自力で妊娠に気付くことにしました😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事適当でかわいい😂✨
でもほんとうちの子もそんな感じなので自力で妊娠に気付くことにしました😂