子育て・グッズ 抱っこ紐や腕の中だと1時間くらい寝るのに、布団で寝せたら10分で起き… 抱っこ紐や腕の中だと1時間くらい寝るのに、布団で寝せたら10分で起きて来るのなんで?😂 この先どうなるんだろう😂笑 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 抱っこ紐 布団 うなる ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ママにくっついてるのが落ち着くんでしょうね〜☺️ うちも同じで、抱っこして、寝た〜と思ってベッドに置くと泣きます。笑 3月28日 ママリ コメントありがとうございます!! そうなんですかね😂嬉しいけど、かれこれ腕の中で1時間経過。。。 何もできないけど下ろしたら寝足りなくて大泣きだし😂上の子をほったらかしてるような気がして罪悪感。。。🥹 3月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんですかね😂嬉しいけど、かれこれ腕の中で1時間経過。。。
何もできないけど下ろしたら寝足りなくて大泣きだし😂上の子をほったらかしてるような気がして罪悪感。。。🥹