はじめてのママリ🔰
咳、鼻水ありで38度超えたら病院で診てもらってます😂

えび
そういう状況でしたら、夜遅くにお出かけも身体に負担かなとも思うので、水分がとれていて解熱剤があればひと晩自宅看病で様子を見て、朝イチ受診します🙌
インフルの検査なども発熱後12時間以内はできないはずなので💦

うに
うちの場合はすぐに悪化するので、風邪症状が出たらすぐに受診していました💦
書かれている様子なら確実に受診です💦
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水ありで38度超えたら病院で診てもらってます😂
えび
そういう状況でしたら、夜遅くにお出かけも身体に負担かなとも思うので、水分がとれていて解熱剤があればひと晩自宅看病で様子を見て、朝イチ受診します🙌
インフルの検査なども発熱後12時間以内はできないはずなので💦
うに
うちの場合はすぐに悪化するので、風邪症状が出たらすぐに受診していました💦
書かれている様子なら確実に受診です💦
「2歳」に関する質問
旦那さんとの時間はどう過ごしていますか? 私は国際結婚をして、旦那の国でもうすぐ2歳になる息子と3人で暮らしています。旦那は自営業で週6日、朝は10時過ぎには家を出て夜は10時か遅い時は12時くらいに帰宅します。 …
2歳半になっても発語が殆どなかった子を育てられている方にお聞きしたいです。 何歳頃から発語が増えはじめましたか? 2語分、3語文が出たのはいつ頃ですか? また療育にはいつ頃から通い始めましたか? 今年幼稚園…
メリオ、ドラゴンフライ、SWIV、Xplory 2人目ベビーカーめちゃくちゃ悩んでます… 実際使ってる方にメリットデメリットお聞きしたいです🥹 今持ってるベビーカーが軽量タイプで12.7kgの上の子乗せるとぐにゃぐにゃするし買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント