その他の疑問 松本市に4月から保育園に入園される皆さんに質問です!入園式は何人まで… 松本市に4月から保育園に入園される皆さんに質問です! 入園式は何人までと制限ありましたか?園によって違うとは思うのですが、うちの園は特に記載がなく…私と夫、義母の3人で行けたらと思っていたのですが多いでしょうか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 保育園 入園式 義母 夫 松本市 はじめてのママリさん(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント yuuu 公立保育園です☺︎ 私のところは制限はかけませんが一応2名までだと嬉しいですって感じで言われたので私と夫で行きます🙌🏻 3月28日 はじめてのママリさん 回答していただきありがとうございます!そうなんですね!!私も公立なのですがやはり2名くらいがベストですよね😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
回答していただきありがとうございます!そうなんですね!!私も公立なのですがやはり2名くらいがベストですよね😅