コメント

yuuu
公立保育園です☺︎
私のところは制限はかけませんが一応2名までだと嬉しいですって感じで言われたので私と夫で行きます🙌🏻
yuuu
公立保育園です☺︎
私のところは制限はかけませんが一応2名までだと嬉しいですって感じで言われたので私と夫で行きます🙌🏻
「松本市」に関する質問
松本市の方、小学生または幼児で、百日咳はどのくらい流行ってますか? 保育園全落ちで自宅保育中なのですが、お出かけで屋内に行くか悩んでいます。 出てる人を知ってるよーとか、身の回りに何組くらいいるよーとか、身…
松本市のおすすめ保育園を教えていただきたいです! 現在4ヶ月になる息子がいるのですが、来月から保育園の申し込みができるようになりますが、どこの保育園がいいのか全くわかりません。 エリアは南松本周辺や松本駅周…
松本市近郊でまだ桜が咲いてるような公園はありませんか? (アルプス公園以外で) 芳川公園、南部公園は桜の木ありましたでしょうか…? 週末にお花見と公園遊びをしに行きたいと思ってます! お近くの方教えてください…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
回答していただきありがとうございます!そうなんですね!!私も公立なのですがやはり2名くらいがベストですよね😅