コメント
はじめてのママリ🔰
賢いですね😳
冷静に答えるのが面白いです🤣
はじめてのママリ🔰
すごいですね、、、✨笑
主さんがお子さんの言葉に何て返したのか気になります😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うち地方なのでまだディズニー行ったことないんです💦
年内中に行きたいと思っていて、せめてそれまでは夢を持ってほしいので
「え、人が入ってるの?ちがうよ、これは本物のこぶたなんだよ」と言いました😂
隣で8歳の長男が「本物なんだ。オオカミが踊ってる…すげー!」って本気で言ってて兄弟の差に笑いましたw- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
クールな次男くんと純粋な長男くん、2人とも可愛すぎますね😭💕- 3月28日
ビール
うちの5歳の娘も、同じような事を言うので返答に困ります🤣
あぁぁ…そうなんだ…と返しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
5歳で見抜くなんて凄すぎます😳✨
ほんと返答に困りますよね😂
小さいうちはもう少し夢見がちであってほしいですw- 3月28日
はじめてのママリ🔰
賢そうですね❤うちももうすぐ6歳で、最近この(着ぐるみの)ピカチュウは本物?とかアニメのこれは本物?とよく聞いてきます。真実が気になる年頃なんですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
子どもらしかったり結構抜けているところがあるのですが、たまに鋭いことを言ってくるのでハッとします😂
ピカチュウが本物か気になるなんて可愛いですね☺️💖- 3月28日
はじめてのママリ
うちの6歳の上の子も5歳頃からそう言います😂
サンタさんも本当はパパとママなんでしょ?知ってるんだからと言われました😂
最近の子は凄いですよね✨️
-
はじめてのママリ🔰
サンタさんも見抜いているなんてすごいです😳✨
うちはサンタさんだけはまだまだ信じているみたいですが、幼稚園のクリスマス会のときに「あれ園長先生だった気がする…」と疑っていたので、もう少ししたら正体バレてしまいそうです🤣- 3月28日
♡HRK♡
すごいですね!
息子はまだ中の存在は知らず、今月行ったディズニーでも一生懸命話しかけて追っかけしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
普段ポーッとしているのですが、たまに鋭いことを言い出すのでビックリします💦
お子さん一生懸命話しかけるなんて可愛いですね😍
純粋なままでいてほしいですよね😭- 3月28日
はじめてのママリ🔰
賢くて、なんか面白くて笑っちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
普通にボーッとヒルナンデス見ているところ、いきなり言い出すのでビックリしました😂- 3月28日
🐾もこもこ🐾
子供って急に冷静に答えますよね(笑)
うちも何度かあり同じ事があり、笑ってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
子どもが急に冷静になるの、本当に笑えますよね!🤣
8歳の長男は着ぐるみが本物だと信じていて、逆に心配になってしまいました😂- 3月28日
はじめてのママリ🔰
しかも次々別の着ぐるみが出るたびに「これも人が入ってるんだよねぇ」って言ってました😂