ままり
Apple Watchは基本的に使う人のiPhoneとセットで使うことを前提としてるので、ランニングの時だけ使ったとしても結局後から記録を確認するために質問者さんのiPhoneで見る、みたいなことになりかねないと思います😅
その時のタイムや心拍数を見たいだけなら良いと思いますが…🤔
シリーズは完全に好み(使い方)によりますが、シンプルや使い方ならSEで十分だと思います!
ままり
Apple Watchは基本的に使う人のiPhoneとセットで使うことを前提としてるので、ランニングの時だけ使ったとしても結局後から記録を確認するために質問者さんのiPhoneで見る、みたいなことになりかねないと思います😅
その時のタイムや心拍数を見たいだけなら良いと思いますが…🤔
シリーズは完全に好み(使い方)によりますが、シンプルや使い方ならSEで十分だと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那のいとこの結婚式が8月にあるんですが このようなドレスは露出高すぎるでしょうか? 何か羽織れば大丈夫でしょうか?
男の子の水着どこで買いましたか?😭😭 プティマイン、マーキーズ、BREEZE、イオン、トイザらス、ZOZOTOWNでみました。BREEZEは、可愛いな〜と思ったのが100しかなかったです😭トイザらスも一緒です…。 プティマインは、小…
旦那さんの年収550万位内の方にお聞きしたいです💦 ①ママさんの美容代は毎月いくら程ですか? ②化粧品はどれくらいの値段の物を使っていますか?
産後、アレルギーになったとか生理が軽く(or重く)なったなんて話をよく聞きますが、あまり聞かないけどそういえば産後からこんな変化が起こった…って話教えてください! 私は、ずっとリキッドやクリームファンデーショ…
エアマックスココを買おうと思ってるんですけど、色で悩んでますー🥺オールブラックかソールは白か…🥺
ストレートアイロンですが、Amazonで買うか、山田電気ヨドバシカメラのアプリで買うか、 Amazonは正規品でない可能性もありますよね? 電気屋さんのアプリからなら正規品になるんですかね?😳
長財布と折り畳み財布どっち持ってますか? コンパクトな方がいいので、折り畳みがいいかなって思うんですが、折り畳みだとお札が折れたり、お札と小銭出す時にめんどくさかったりすると思って、どっちにするか悩んでいま…
お子さんがいて童顔の方いますか? 化粧したり大人っぽい服きたりしてますか?
1ヶ月の自分の美容代どのくらいですか? 私は 美容室14000 フォトフェイシャル13000 脱毛 10000 青汁4500 化粧品 洋服 4〜60000 2.3ヶ月で 買わない月もありまく あとバックや大きいのは1年に2回くらいです、 みな…
初めてのサンダルは何を買いましたか? バースデイとかの安いやつかイフミーのサンダルで迷っています。
産後すぐの髪型ってみなさんどうされてましたか? 明日髪切りに行きます! 現在は胸くらいまでの多毛少し癖毛ありな髪型です。 上の子の時は切りっぱなしボブみたいな感じで肩にかかるくらいで縛ろうと思えば縛れる程度…
次のネイルどんなデザインにしようか悩みます〜。 皆さんは次のネイルどんなのにしますか? 私は次はヌーディ系のネイルにしたくてデザインどうしよう?ってずっと考えてます🥹
脱毛器持ってるママさん🙋🏻♀️ なんのメーカーのもので、値段どれくらいしましたか? やっぱり安いのだと高いのより効果ないんですかね?💭 あと痛みを例えるならどんな感じか知りたいです🥺
【メイク落としのタイミング ダブル洗顔】 美容に詳しい方教えてください🙇 ↓このやり方は肌に優しいですか? 帰宅後🌸メイク落とし→化粧水、乳液 入浴後🌸洗顔→化粧水、美容液、乳液 早くメイク落としした方が肌が呼吸出…
ベースメイクなんですが… 普段のメイクは 日焼け止め→下地→パウダーファンデで 簡単に済ませてます! お出かけの時などは下地までは同じで リキッドファンデ→パウダーにしてますが パウダーの色が合ってないみたいで顔が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント