ポポタン
3歳の娘が1歳くらいから療育通っています。
通ってから出来ることが増え保育園や姉妹がいるからか集団行動が徐々にできるようになりました。
個々によるとは思いますがしないよりは良いかなと私は思います
ポポタン
3歳の娘が1歳くらいから療育通っています。
通ってから出来ることが増え保育園や姉妹がいるからか集団行動が徐々にできるようになりました。
個々によるとは思いますがしないよりは良いかなと私は思います
「ココロ・悩み」に関する質問
最近小1の息子が 毎日のようにうんち?おしっこをもらしてかえってきます、 なんで学校で行かなかった?と聞くと だって先生が、授業中はトイレダメ!と行かせてくれなかったんだもん、といいます、 息子は最近お腹が…
決めつけるママ友に嫌悪感がします。 子供が幼稚園を早退しました。 熱はなく、喉が痛いと言っていてお弁当を食べなかったので園から連絡が来て話し合って早退となりました。 同じクラスのママから子供が早退したと言…
幼稚園のお友達との遊ぶ約束について! 以前、三家族(AちゃんBくんとします。ママと子供たちだけですが)で遊ぶ約束をしてましたが、1人の子が風邪を引いてしまい延期になりました! それは別に仕方ないので、今度休み確…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント