ママリ
お子さんたちか遊べる室内遊び場などはどうでしょうか☀️

ザト
カラオケのキッズルームとかどうでしょう😊
キャンセル料はかからないところがほとんどなのでとりあえず予約しておいて、当日雰囲気で決めたら良いと思います。
私は子どもが小さい時何度か利用しましたが、子ども向け動画を流してドリンクバーでのんびりできるので、カラオケしなくてもゆっくりできてよかったですよ💕
ママリ
お子さんたちか遊べる室内遊び場などはどうでしょうか☀️
ザト
カラオケのキッズルームとかどうでしょう😊
キャンセル料はかからないところがほとんどなのでとりあえず予約しておいて、当日雰囲気で決めたら良いと思います。
私は子どもが小さい時何度か利用しましたが、子ども向け動画を流してドリンクバーでのんびりできるので、カラオケしなくてもゆっくりできてよかったですよ💕
「カフェ」に関する質問
毎年誕生日をお祝いしている友達がいます。 今年は初めてのお互いママになっての誕生日。 その場合、サプライズとかなく、 誕生日のお祝いでご飯に行きたいから、 ふたりで行けるところか 子連れでいけるところかどっ…
1人時間を過ごしたいから平日にカフェ行くと旦那に言ったら「場所どこ?」と言われ答えると「そこなら俺も用事あるから明日皆んなで行こう。」と言われました。 私は1人でゆっくりカフェで過ごしたいのに
暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂 妊娠9ヶ月初マタです。 在宅勤務なこともあり毎日家にいることに飽きてしまって、夫とどこかへ出かけたいのですがお互い何も思いつかず。 出産準…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント