コメント

はじめてのママリ🔰
よく噛んでるからお腹に溜まりやすいんじゃないですかね?☺️
その量も10ヶ月にしたら全然食べてないわけじゃないし、体重がガクッと減るとかじゃなければ全く問題ないと思います☺️
また慣れたら食べる量増えていきますよ!
はじめてのママリ🔰
よく噛んでるからお腹に溜まりやすいんじゃないですかね?☺️
その量も10ヶ月にしたら全然食べてないわけじゃないし、体重がガクッと減るとかじゃなければ全く問題ないと思います☺️
また慣れたら食べる量増えていきますよ!
「家事・料理」に関する質問
夕飯についてのアドバイスをください😂❤ 4月から保育園に通わせています👏 保育園に迎えに行って、18時ちょっと過ぎくらいに家につきます。そして家につくなり子供がご飯〜!!ご飯〜!!といい始めます。 ご飯は朝炊いて…
晩ごはんのメインがチキンソテーだとすると皆さんの家庭なら何枚使いますか? 1枚300g前後で考えてもらえると助かります。 家族構成の何枚使うか教えてください!
3人家族の方で、炊飯器は1日に何回たきますか? いつたきますか? あと、一回炊飯に何合たきますか?
皆さんの1週間の晩御飯を知りたいです🙋♀️ 私自身、放棄状態で育てられた為、いわゆる母の味…?を知りません。 (チョコとレトルトカレーのみで過ごしてました。家の中に置いておくチョイス謎すぎる) 一応勉強して、…
みなさんは子供があまり好きではないメニューって普通に出しますか??練習させますか?? うちの子、子供が好きなはずのオムライス・シチュー・グラタン・焼肉・ナポリタン・ウィンナー・とうもろこし、全部ダメで食べるの…
1歳 夜ご飯、一切食べません。 もうどうしたらいいでしょうか。 イライラしてしまいます。
このメロンは傷んでますか? もらったメロンが硬くて何日か置いといたんですけど今日切ってみたら中がこんな感じでした。 食べない方がいいですか?
コープでいつも頼む物(おかず、自分のおやつ)あれば 教えてください✨ 最近始めて、今回初めて冷凍物届いたのですが 冷凍パンパンになってしまいました😂💦 ワンオペが多く赤ちゃんと長男もいるので、簡単に できるおかず…
しいたけをたくさん頂きました。 みなさんなら何を作りますか?🤗🍄
至急お願いします🙇♀️ こたつ布団・羽毛布団をしまう前に今日フトン巻きのジローで洗ってきたのですが、スタッフの方から今日は出しておいて(あっかいからそのまましまうと湿気をまとってる)明日くらいにしまってねと言わ…
年少の子を持つ料理が本当にめんどくさい専業主婦です😂 本当にめんどくさい時は焼くだけ冷凍餃子やスーパーのお弁当に頼ったりしてます。 みなさんは本当に今日は作りたくない日は何を使いますか? 簡単で楽で栄養まあ…
毎日の晩ごはん大変ですよね💦 マンネリ化してきてるんですが みなさんが作ってる 何か変わったメニューないですか?💡 それかあまり作らないようなもので 変わったメニューでもいいです✨
1歳になりたてなのですが、ご飯はどれくらい食べてますか? どんなメニューでしょうか? 朝ごはんの食べがあんまり良くないのですが、朝はどんなご飯にしてますか?
幼児が食べるレシピ考えてくれませんか?🙇♂️✨ 下の材料からコレが作れるよ!というのを教えてください😭 ⚪︎じゃがいも・人参・玉ねぎ・大根・しめじ・いんげん・小松菜・きゅうり・ミニトマト ⚪︎ウインナー・薄切りベーコン・薄…
からあげのアレンジ方法 昨日買ったお店のからあげがたっぷり余ってます。 昨日も数個食べたので、飽きてしまって今日そのまま食べたくないのですが💦 皆さんだったらどうします?味はしっかりついているのですが…。
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
そうですね!ありがとうございます😊
元に戻した方がいいのか悩んでました😣慣れるまでこの量でやってみます!