子育て・グッズ 授乳中に噛まれる悩みについて、噛まれなくなる方法を教えてください。 こんばんは!! 明日で7ヶ月になるやんちゃ坊主くんを育てます (❁´ω`❁) 最近、下の歯とそして上の歯も生えてきて 授乳中に力いっぱい噛まれます(。•́︿•̀。) もともと飲む量少なめな子でおっぱいがよく張るので 出が悪いのではないはずで、 母乳の質も良くなるように食事は気をつけてます!! ネットには色々と書いてますが、 実際『こうしたら噛まれなくなったよ』の 実体験があったら 教えてください(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡ 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 母乳 食事 授乳中 体 おっぱい 歯 。まる。(8歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 一瞬だけ鼻をつまんだりしてます。最近は噛まれる回数減ってきた気がします。 1月19日 。まる。 こんばんは☺︎ 鼻をつまむのか! 今度噛まれたらやってみます(๑•̀ •́)✧ そのうち噛まれなくなってくるのかなぁ… 1月19日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 最初は痛~って叫んでたんですが、逆にビックリして子供が泣いてしまうので。ママリで見てから実践してます。一瞬息ができなくなるから乳首から口を外すみたいです。 1月19日 。まる。 なるほど.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 先人の知恵ですね!! やってます♪( 'ω' ( " ありがとうございます♬*゜ 1月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。まる。
こんばんは☺︎
鼻をつまむのか!
今度噛まれたらやってみます(๑•̀ •́)✧
そのうち噛まれなくなってくるのかなぁ…
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
最初は痛~って叫んでたんですが、逆にビックリして子供が泣いてしまうので。ママリで見てから実践してます。一瞬息ができなくなるから乳首から口を外すみたいです。
。まる。
なるほど.。゚+.(・∀・)゚+.゚
先人の知恵ですね!!
やってます♪( 'ω' ( "
ありがとうございます♬*゜