はじめてのママリ🔰
ちょっと濃いかなって思います😳
はじめてのママリ
結構濃いので親判断ではありますが、
うちはこういう濃い系のときは完成したあとに素焼きか茹でた野菜を混ぜて薄める?感じにするといいかなって思います🤔
☺︎
コメントありがとうございます😌
娘だけ別のものにしました☝🏽
はじめてのママリ🔰
ちょっと濃いかなって思います😳
はじめてのママリ
結構濃いので親判断ではありますが、
うちはこういう濃い系のときは完成したあとに素焼きか茹でた野菜を混ぜて薄める?感じにするといいかなって思います🤔
☺︎
コメントありがとうございます😌
娘だけ別のものにしました☝🏽
「肉」に関する質問
寝ている間に歯を食いしばってる方、食いしばっていた方いませんか? 朝起きると頬の筋肉も痛いし、頭痛肩凝りもあるしどうにかしたいんですが、歯医者に相談するのがいいんでしょうか? また、マウスピースを作ったこと…
これってつわりなんですかね? ここ最近ずっと目の奥がギューっと痛む感覚があります。 こめかみ辺りも...。 友人や旦那に相談すると偏頭痛の人はそこが痛くなると聞きました😥 元々偏頭痛持ちじゃなく妊娠前から頭痛って…
寝かしつけに時間がかかってつい寝落ちしちゃって22時近くに目覚めて、リビング戻ったらご丁寧に晩ご飯の食器や娘の食べ残し等がそのままで(旦那が食べた食器だけは流しにあった)、旦那は野球見ながらうたた寝😩 嫌味を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント