はじめてのママリ🔰
ちょっと濃いかなって思います😳
はじめてのママリ
結構濃いので親判断ではありますが、
うちはこういう濃い系のときは完成したあとに素焼きか茹でた野菜を混ぜて薄める?感じにするといいかなって思います🤔
☺︎
コメントありがとうございます😌
娘だけ別のものにしました☝🏽
はじめてのママリ🔰
ちょっと濃いかなって思います😳
はじめてのママリ
結構濃いので親判断ではありますが、
うちはこういう濃い系のときは完成したあとに素焼きか茹でた野菜を混ぜて薄める?感じにするといいかなって思います🤔
☺︎
コメントありがとうございます😌
娘だけ別のものにしました☝🏽
「肉」に関する質問
カツ用の衣をつけた状態にしている生肉って、家庭の冷蔵庫で冷凍して、使う時にそのまま油に入れて調理ってできますか? 料理は嫌いではないのですが、生肉に衣をつけたりする揚げ物の下準備が大嫌いです😂 あるスーパー…
スーパーでローストビーフ丼を買ったら、 なんかお肉に違和感があり、原材料のところをみたら 最初に米で、次にお肉来るかなと思ったらどこにもお肉の名前や原産地が書いてなく…なんとなく食べるのやめちゃいました。 …
鶏肉とごぼうの炊き込みご飯を炊飯器で今日の13時に作りました。 それから忙しくて不在で、保温のまま今の時間になってしまいました。 約10時間経ってます。 鶏肉が入ってるのでもう捨てた方がいいですか? それか子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント