コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います😳
うちも辛いもの得意っぽくて大人が食べてるカレー、辛いよ?と言っても聞かないので一口あげたらなんか喜んでたことあります😂笑
あげすぎは心配になりますもんね😔
むずかしいですよね😭
3-613&7-113
2歳児、喜んでキムチ食べます😅なので、たまたま口にあったのかな?と思ってます。
-
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。2歳でもお口に合えば食べるんですね😅- 3月28日
-
3-613&7-113
次女は、なんでも取り敢えず寄越せのタイプで😅キムチも騒ぐので食べさせたら、気にいったようです(もやしのやつ)。
- 3月28日
-
みにゅ〜
まさに好奇心ですね😅
怖がって何も食べないより素敵です❤️w- 3月28日
-
3-613&7-113
次女には、毎度驚かされてばかりです😅💦
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
4歳半の長女は辛いものダメです💦
バーモンドカレーでも辛いと言われるし、コショウかかってると嫌がります。
1歳半の次女は辛さに強いみたいで、ちょっと目を離した隙に置いてあった大人用のスパイスカレー食べていました😂
一口だけではなく、普通に食事として摂るには刺激が強いかと思うので、あげないようにしようとは思っています。
-
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
辛さの強い・弱いは年齢関係ないんですね😅
うちも上の子は辛いのダメです。なので下の子の反応にびっくりでwまだあげない方が無難そうですね😅- 3月28日
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
あるんですね😳"こども=辛いのは苦手"ということでもないんですね💦
そうなんです、あげてもいいんですけど、その後のこととか胃腸に影響があるのではと心配で。。味見させるくらいでやめておこうと思います。