わたあめ
病院に行ってもできることはないと思うので家で様子見で良いと思いますよ
ママリ
目をぶつけたのであれば、眼科に受診して目に異常がないか診てもらったらいいかと思います!
もしそこでこれは外科に行った方が…って言われれば行けばいいかなと思います
わたあめ
病院に行ってもできることはないと思うので家で様子見で良いと思いますよ
ママリ
目をぶつけたのであれば、眼科に受診して目に異常がないか診てもらったらいいかと思います!
もしそこでこれは外科に行った方が…って言われれば行けばいいかなと思います
「怪我」に関する質問
保育園で噛まれたり等、何回程度ありますか? 次女が4月から保育園に通っていて、この4ヶ月ほどで噛まれた回数3回、押されて転んで頭をぶつけたのも1回あります。1歳児クラスだし、大きな怪我もないし、逆にうちの娘が…
みなさんお子さんのこれまでに1番大きな怪我を教えてください、、、😭😭😭 下の子男の子がやんちゃでやんちゃでとんでもなくって危なっかしくて!!!ダイニングテーブルの上から落ちたり、ソファーの背もたれの上に登って…
遠方の両親に子供を預けることについて ここ数ヶ月は何かと用事があって毎月帰省しているのですが、お盆の帰省時に初めて親に子供を預けて夫と夜ご飯にいきたいとおもっています! ☀︎前回の帰省時に夜ではないですが夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント