わたあめ
病院に行ってもできることはないと思うので家で様子見で良いと思いますよ
ママリ
目をぶつけたのであれば、眼科に受診して目に異常がないか診てもらったらいいかと思います!
もしそこでこれは外科に行った方が…って言われれば行けばいいかなと思います
わたあめ
病院に行ってもできることはないと思うので家で様子見で良いと思いますよ
ママリ
目をぶつけたのであれば、眼科に受診して目に異常がないか診てもらったらいいかと思います!
もしそこでこれは外科に行った方が…って言われれば行けばいいかなと思います
「怪我」に関する質問
11ヶ月の娘がベッド(高さ50センチほど)から転落しました。開閉式ベッドガードを開けた状態でベッドに連れてきて置いた瞬間にすごいスピードでハイハイして落ちて行ってしまいました。 顔をぶつけてあざと擦り傷が出来…
1歳4ヶ月の寝かしつけについてです 旦那が寝かしつけするといつもギャン泣きで、リビングにいても激しい泣き声でハラハラしてしまいます。(元々赤ちゃんの泣き声が苦手です) 心配で見に行っても旦那が入ってくるなと嫌…
もうどうしたらいいのか分かりません…ずっと同じことの繰り返しです… 息子は家に入った途端暴言悪態暴力が始まります… みんなか引っかかれて血が出るほど怪我させられてます ママパパ優しくないと言われます 確かに私はヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント