わたあめ
病院に行ってもできることはないと思うので家で様子見で良いと思いますよ
ママリ
目をぶつけたのであれば、眼科に受診して目に異常がないか診てもらったらいいかと思います!
もしそこでこれは外科に行った方が…って言われれば行けばいいかなと思います
わたあめ
病院に行ってもできることはないと思うので家で様子見で良いと思いますよ
ママリ
目をぶつけたのであれば、眼科に受診して目に異常がないか診てもらったらいいかと思います!
もしそこでこれは外科に行った方が…って言われれば行けばいいかなと思います
「怪我」に関する質問
小1の女の子、とにかく高いところに登りたがります。 ロフトベッド(高さ130cmくらい)の柵に乗って天井を支えにバランスとったり、ベッドの上で逆立ちしたり... リビングに置いてる椅子の背もたれ部分に立ったり衣装ケー…
眉間の傷について 画像ぼやけてますが、この傷の具合ならあとはなにをしたらいいと思いますか?💦 絆創膏は入りますか? ワセリンはいりますか? (病院は再診なしです、怪我して1週間程度です)
小学生1年生、2年生の息子がいます。家でどうやって過ごしてますか?ゲームがYouTubeしか遊びません。もう何かおもちゃで遊ぶとかしない年齢ですか? ベイブレードもたまにしかしない。 このシルバーウィークは土日も含め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント