子育て・グッズ 離乳食のアレルギー症状について今日はじめて小麦(うどん)を一口あげた… 離乳食のアレルギー症状について 今日はじめて小麦(うどん)を一口あげたんですが 元々口のまわりがよだれや離乳食で荒れていて💦 ここから、発疹などが広がったり、かゆがったり 呼吸器症状や嘔吐などがなければOK?で また明日も少しあげる、でいいのでしょうか 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 離乳食 症状 うどん あんぱんち コメント さ🦖 良いと思いますよ☺️ 明日も一口(小さじ1)ほどあげてみてで良いかなと思います‼︎ 3月28日 あんぱんち ありがとうございます! 今朝も一口あげてみました! 少しずつ増やしていきます^_^ 3月29日 さ🦖 少しずつ増やしてみて それでも発疹が出たり お腹や二の腕などの柔らかいところに 蕁麻疹が出たら、小児科へ 行ってみても良いかと思います‼︎ 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんち
ありがとうございます!
今朝も一口あげてみました!
少しずつ増やしていきます^_^
さ🦖
少しずつ増やしてみて
それでも発疹が出たり
お腹や二の腕などの柔らかいところに
蕁麻疹が出たら、小児科へ
行ってみても良いかと思います‼︎