お仕事 保育士さんや保育関係?で働いてる方、服装なのですがユニクロのこのパン… 保育士さんや保育関係?で働いてる方、 服装なのですがユニクロのこのパンツでも大丈夫ですかね? 今妊娠6ヶ月で今保育園の事務仕事をしてるのですが 子育て支援員の資格をとったのもあり、4月から産休にはいるまで支援員として働かせてもらうのですが 服装に悩んでまして🤔 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 保育園 妊娠6ヶ月 産休 ユニクロ 服装 子育て 夫 パンツ 資格 保育士 りとる(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 黒の方がまだマシかもしれませんね🙆♀️ 3月28日 りとる ありがとうございます! 見本がこの色しかなかったので写真はこの色にしちゃいました🙏 黒と紺があるのでそれにしようと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとる
ありがとうございます!
見本がこの色しかなかったので写真はこの色にしちゃいました🙏
黒と紺があるのでそれにしようと思います!