コメント
わーわ
周りの子でこういう紐のを持ってる子はみたことないですが、学校用とかじゃなくて普段用のリュックならこういう紐でもいいんじゃないかなって思います!
学校用だとお弁当とかの重みで紐の位置がずれて大変そうだなって思いました!
わーわ
周りの子でこういう紐のを持ってる子はみたことないですが、学校用とかじゃなくて普段用のリュックならこういう紐でもいいんじゃないかなって思います!
学校用だとお弁当とかの重みで紐の位置がずれて大変そうだなって思いました!
「年齢」に関する質問
2歳児女の子です🤦🏻♀️ イヤイヤ期普通にあります。 今はなんでも「ダメ!」です。 保育士してて、このぐらいの子の姿は わかってるのですが、集団でみんな椅子に座って ご飯食べたり、普通に(?)歩いて散歩したりする…
ADHDについて 知的なしADHDはある程度大きくならないと発達障害とわからないといいますが、現場の保育士さんは「多分あの子…」とわかると聞きました 実際まだ診断できる年齢でなくてもADHDかなってわかりますか?そういう…
火曜特売の混んでるスーパーで、3歳くらいの子連れ2組がママ友同士で来てました。 子供達はキャラクルカートから降りてキャッキャしてて、親同士はそれを微笑ましそうに見ながら買い物してて、非常に迷惑でした🤣 今日は保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
犬
なるほどですね!学校や学童では普段使う紐が太いものを持たせようと思っています^_^
旅行とかお出かけ行く際に子供にお絵描きとかトランプ入れさせて普段持たせているのですが、それを入れたいなと考えています☺️👍
これの大人用を、持っていて息子に小さいサイズ買おうかなと思っていて…その程度で使うなら大丈夫ですかね?
わーわ
その程度であれば全然いいと私は思いますよ😄普段用なら好きなものでいいと思います😊