コメント

わーわ
周りの子でこういう紐のを持ってる子はみたことないですが、学校用とかじゃなくて普段用のリュックならこういう紐でもいいんじゃないかなって思います!
学校用だとお弁当とかの重みで紐の位置がずれて大変そうだなって思いました!
わーわ
周りの子でこういう紐のを持ってる子はみたことないですが、学校用とかじゃなくて普段用のリュックならこういう紐でもいいんじゃないかなって思います!
学校用だとお弁当とかの重みで紐の位置がずれて大変そうだなって思いました!
「年齢」に関する質問
2人目いつか欲しくなるだろうな、という未来の自分と、絶対に欲しくない!1人でいい!という今の自分が常にいます… 以下の条件ならみなさんなら2人目考えますか? 欲しい理由 子供が一人っ子は寂しそう 産めない年齢に…
マイホームについて、子どもがたくさん遊べる家かどうかで家探し、家作りした方いますか? 週7ワンオペでやっています。 とにかく自分が楽に育児できる家が良くて、公園がすごく近いとか、小学校(できれば中学も)徒歩10…
こういう9ピースくらいのピクチュアパズルって対象年齢1.5歳〜ってなってるの多いと思うんですが、実際1歳半でこれ出来るものですか? 娘は明日で1歳半になりますが、こんなの絶対出来ないよなって思います。 皆さんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
犬
なるほどですね!学校や学童では普段使う紐が太いものを持たせようと思っています^_^
旅行とかお出かけ行く際に子供にお絵描きとかトランプ入れさせて普段持たせているのですが、それを入れたいなと考えています☺️👍
これの大人用を、持っていて息子に小さいサイズ買おうかなと思っていて…その程度で使うなら大丈夫ですかね?
わーわ
その程度であれば全然いいと私は思いますよ😄普段用なら好きなものでいいと思います😊