コメント

わーわ
周りの子でこういう紐のを持ってる子はみたことないですが、学校用とかじゃなくて普段用のリュックならこういう紐でもいいんじゃないかなって思います!
学校用だとお弁当とかの重みで紐の位置がずれて大変そうだなって思いました!
わーわ
周りの子でこういう紐のを持ってる子はみたことないですが、学校用とかじゃなくて普段用のリュックならこういう紐でもいいんじゃないかなって思います!
学校用だとお弁当とかの重みで紐の位置がずれて大変そうだなって思いました!
「年齢」に関する質問
お子さまの年齢が近い方に質問です! 3歳4ヶ月の息子がいるのですが、普段わたしと過ごしてる時は聞き分けも良くお利口です。(多少ぐずりはありますがきちんとした理由があってのぐずりです) 幼稚園入園前から、パパが仕…
【色白さんのファンデーション】 色白なのですが、どんなファンデーションが合うのかわからず毎回困ってます💦よくある万人受け系のミシャとかは明るい肌色にしても、塗ると実際の肌よりかなり黒くなります😅 透き通るよう…
調剤薬局事務について、、、 経験者の方いらっしゃいますか?? 若い頃は接客業や人と関わる仕事ばかりしてきて、事務やPCスキルが全然ありません。 年齢を重ね、子供も成長してきたので、働きに出たいのですが、、今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
犬
なるほどですね!学校や学童では普段使う紐が太いものを持たせようと思っています^_^
旅行とかお出かけ行く際に子供にお絵描きとかトランプ入れさせて普段持たせているのですが、それを入れたいなと考えています☺️👍
これの大人用を、持っていて息子に小さいサイズ買おうかなと思っていて…その程度で使うなら大丈夫ですかね?
わーわ
その程度であれば全然いいと私は思いますよ😄普段用なら好きなものでいいと思います😊