だめまま
キッズYouTubeのアプリをダウンロードすることはできませんが、YouTubeアプリをダウンロードすることはできて、そこから子供の好きなものを見ているとおすすめで自動的に出てくるので1人で遊べています😊
Amazonキッズ+のことですよね?
たしか、一度やめてもまた入ることは可能だったと思います。
また、更新前に自動更新されないようにやめることも可能ですよ!
わたしは、自動更新を解約することを忘れそうで、購入後すぐに電話しましたが、1年間は無料で使えます🙆♀️
だめまま
キッズYouTubeのアプリをダウンロードすることはできませんが、YouTubeアプリをダウンロードすることはできて、そこから子供の好きなものを見ているとおすすめで自動的に出てくるので1人で遊べています😊
Amazonキッズ+のことですよね?
たしか、一度やめてもまた入ることは可能だったと思います。
また、更新前に自動更新されないようにやめることも可能ですよ!
わたしは、自動更新を解約することを忘れそうで、購入後すぐに電話しましたが、1年間は無料で使えます🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
耳鼻咽喉科って、風邪(熱なしの痰のからんだ咳)ってみてくれますかね?😭コロナの事もあって、小児科行けって言われますかね? 一応上の子は小児科受診したんですが、咳止めの薬も明日で終わり下の子にもうつったのでみて…
LINEオープンチャットについて 詳しく教えて欲しいです! LINEオープンチャットを始めて 使ってみたいのですが、 今いてるLINEの友達に全くバレたくありません。 オープンチャットをすると私のLINEの 友達にバレてしま…
すみません、抗生物質??って免疫下げるって聞いたような気がするんですが免疫下げるんですかね、、?知ってる方いますか??😓💦
生後5ヶ月の👶🏻宛てに市からコロナの ワクチン接種のお知らせが届きました📮 みなさん打ちましたか?💉 どっちの方がいいんだろう..?🤔 もし打たれた方はいつ頃打ちましたか?
幼稚園のIQテストで82でした。 同じような方いませんか? 小学校に入ってから、勉強についていけるのか 不安になってしまいました😓
携帯の本体だけを買ってSIMカードを現在の契約会社から他社へ変更されて自分でデータを移したことある方いますか?各アカウントや電話帳など画像データの移行ってどのようにやるのでしょうか?😂
山登りとシュノーケリングとコーヒーが好きな独身女性へのプレゼント、何がいいか悩んでます。 職場の人で、まだ来られて半年くらいで、何をあげたらいいか悩んでて… ちなみに山登りはがっつりではなく日帰り程度らしい…
今までパナソニックのリモコンでパナソニックのHDMIで過去の番組を1週間分くらい?自動録画したものを観てました。 新居になってから三菱のテレビに変え、三菱のリモコンでも過去番組を見ることができるんですか?🥺 知っ…
犬に詳しい方教えてください 何度か質問してますが、色々な情報が飛び交ってわかりません。笑 子犬を迎え入れました。 2度目のワクチンを先日打ちました。 生後5○?日以降に1回目のワクチンを打っていれば2回でいいと動物…
アイドルのグッズを売って手放したことがある方、後悔しましたか? ペンライトなんかはライブのときにしか使用しないし、結局新しいものを毎回買うし出番ないなぁと思い売ることを検討しています。 子供も生まれて今後…
6月10日は「ろくがつとおか」ですが、 ひらがなで書くときは「6がつ10にち」でいいのでしょうか?
私は次の日に楽しみな事があると、いまだに寝つきが悪かったり、早く目が覚めたりします😅 子供の頃から、遠足の前日とかそんな感じでした💡 同じようにいまだにそうだよって方いらっしゃいますか?
先日、友人の結婚式に出席した際、 披露宴が終わってゲストが帰る時に、 新郎新婦からプチギフトが一人一人手渡されたのですが、 新郎がプチギフト、新婦が小さい封筒に入った 手紙のようなもを持ってました。 プチギフ…
今日夕食時に子供がシクシクし始めて みんなでご飯食べたいの〜、 パパとママと〇〇くん(自分)と食べたいの〜と 言っていました その気持ちわかるよ、めちゃめちゃわかるよ! いつまでもこの生活リズム?スタイル?じ…
今日、ママリでは101日目なんですけど トツキトオカでは100日目です😊 生まれた日を0日としてるか、してないかで ズレがあるんでしょうか? そこまで細かいことは気にしませんが 数え方どっちが合ってるのかな〜…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント