子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りをする気がない。他の赤ちゃんはいつ頃寝返りをしたか知りたい。 3.4週間前位に寝返りを2回ほど出来てからそれから全くする気がないです😂 毎日寝返り練習はしてますがやる気無し… うつ伏せが嫌と言う事では無さそうです! いつからコロコロしてくれるんだろう😂💦 ペースがあるので焦るのも良くないとは言え、少し気になります🥲 同じ様なお子さんだったよー!て方居ます?その後いつ頃コロコロしだしたかとか教えて下さい😂 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 姉妹のまま 長女は5ヶ月で寝返り成功して、コロコロするようになったのは7ヶ月頃でした! 次女も5ヶ月前半で出来るようになって、3週間くらいでコロコロすることが増えました😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 寝返り出来てからすぐにコロコロするものだと思ってたので安心しました😂 もう少し気長に待ちます❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
寝返り出来てからすぐにコロコロするものだと思ってたので安心しました😂
もう少し気長に待ちます❤️